25 октября 2025, 05:58:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2020/2021

Автор DonFisher, 22 сентября 2020, 21:36:11

Nikolay55555

Начнут начнут ;D наши уже очко смазали :crazy: ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

gizer

Сергей 2000

14 апреля 2021, 19:52:19 #287 Последнее редактирование: 14 апреля 2021, 19:55:00 от Сергей 2000
Цитата: Nikolay55555 от 14 апреля 2021, 18:57:30Начнут начнут ;D наши уже очко смазали :crazy: ;D ;D ;D
Николай!Чтож ты злой такой?! :) За свои годики застал бригаду Лобановского,бригаду Бескова,затем плеяда в Зените. :) Многие очко смазывали(немцы,голандцы и т.д.). ;D  ;D Надоб любить своих,поддерживать.Глядишь  Захаряны,Тюкавины будут иметь в оч..о того кого Вы превозносите.. :( Я наслаждался игрой старых звезд (наших).Титулов нет,но горжусь!!!Наши!!Надеюсь еще увидеть игру Аршавиных,Черенковых,Цымбаларя,Заврова,Титова и тд. и т.п.С уважением!!!

DonFisher

Ничего не меняется. Опять футбольная "соловьевщина" в самом разгаре...:smoke:

Сергей 2000

14 апреля 2021, 20:28:02 #289 Последнее редактирование: 14 апреля 2021, 20:32:40 от Сергей 2000
Дык!Никого не затрагиваю,обижаю!Очень вежливо,но свою точку зрения высказываю!!Как еще вежливей!Ну не нравится ,как вижу,есть лайки! ;) Минусуйте!Зачем опять инозрение гнобить??!Не хочу ни с кем рубаться,свое высказал и все!!Зачем нагнетать?!И очко никому не смазывал!

Nikolay55555

Цитата: Сергей 2000 от 14 апреля 2021, 20:28:02Дык!Никого не затрагиваю,обижаю!Очень вежливо,но свою точку зрения высказываю!!Как еще вежливей!Ну не нравится ,как вижу,есть лайки! ;) Минусуйте!Зачем опять инозрение гнобить??!Не хочу ни с кем рубаться,свое высказал и все!!Зачем нагнетать?!И очко никому не смазывал!
С моей стороны никаких минусов :) :) :) с уважением отношусь к чужому мнению  ;) а вообще в спорах рождается истина ~)
Будь самим собой!!!

greek

Ну что, я за Ливер и Боруссию, хоть и понимаю, что нелегко им будет пройти, но тем иинтереснее. Да и тройка сегодня у Ливера та что надо ok

DonFisher

greek

Да, пока не прет , ждем второго тайма, думаю будет еще веселее..

DonFisher

Сдался Ливер походу. Перестали играть.

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 14 апреля 2021, 20:28:02Дык!Никого не затрагиваю,обижаю!Очень вежливо,но свою точку зрения высказываю!!Как еще вежливей!Ну не нравится ,как вижу,есть лайки! ;) Минусуйте!Зачем опять инозрение гнобить??!Не хочу ни с кем рубаться,свое высказал и все!!Зачем нагнетать?!И очко никому не смазывал!
Сергей без обид у тебя какая то паралельная реальность относительно нашего футбола и футболистов благодаря и лимиту в том числе  скоро наших клубов в ЛЧ будет два ,а такими темпами как в том и этом году их вообще один останется, а это и есть лучший показатель уровня футболистов и чемпионата в целом и кого мы тогда в Европе будем дрючить?
На клубном уровне мы дно пробил в сезоне 20/21 .
И даже переехавший Миранчук который топчик этакий в Локо был в топ чемпе неторт совсем.
Ну и главное возможно будут у нас какие то вспышки на уровне сборной как к примеру в 2008 ну и частично в 2018 когда с помощью Руки защитника и Ноги Боха Ворот мы выползли в четверть финал .
Но не более того.
Про клубные достижения вообще нет смысла говорить потому,что к нам не едут т леги  уровня Халка да и денег на них собственно и нет.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 14 апреля 2021, 19:52:19Николай!Чтож ты злой такой?! :) За свои годики застал бригаду Лобановского,бригаду Бескова,затем плеяда в Зените. :) Многие очко смазывали(немцы,голандцы и т.д.). ;D  ;D Надоб любить своих,поддерживать.Глядишь  Захаряны,Тюкавины будут иметь в оч..о того кого Вы превозносите.. :( Я наслаждался игрой старых звезд (наших).Титулов нет,но горжусь!!!Наши!!Надеюсь еще увидеть игру Аршавиных,Черенковых,Цымбаларя,Заврова,Титова и тд. и т.п.С уважением!!!
Ну и ,что касается Тюкавиных и Захарянов и т.д. 
Гордится надо достижениями ,а не самим фактом существования футбола в России так вот эти прям вот эти ребята когда у них была возможность две недели назад на чемпионате Европы  в коем веке чего то достигнуть продули  важнейшие матчи и с Францией и Датчанам и поехали домой.
Вытаскивать надо наш футбол из ямы самоупоения и нарцисизма .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Ну вот, погнали! Надеюсь классный футбольчик будет :)

minigoal82

Думаю свезёт сегодня лягушатникам...
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 28 апреля 2021, 22:07:21Думаю свезёт сегодня лягушатникам...
Ну пока поинтереснее выглядят. Да и гол забили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter