23 января 2025, 09:54:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 12

Автор DonFisher, 17 августа 2020, 10:34:14

Sher

собираемся быть с аллигатором

minigoal82

Мы с Лилей будем в субботу утром!
с уважением Михаил!!!

minigoal82

01 сентября 2020, 14:28:56 #167 Последнее редактирование: 01 сентября 2020, 14:30:35 от minigoal82
Вопрос про соревновательную часть актуален!
Где этот, зам царя Андрейка, почему молчит?
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 01 сентября 2020, 14:28:56Где этот, зам царя Андрейка, почему молчит?
Да он там в ватцапе умничает. :crazy:

ПАНАМА

Цитата: Шкет от 01 сентября 2020, 14:37:11Да он там в ватцапе умничает. :crazy:
У них с Амигосом колбасно-балыковый Баттл !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 01 сентября 2020, 14:25:48Мы с Лилей будем в субботу утром!
Как раз попадаете на борщ. ;D А впереди целые сутки - успеете нагнать, то что пропустите в пятницу вечером. ok

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 01 сентября 2020, 16:04:33Как раз попадаете на борщ. ;D А впереди целые сутки - успеете нагнать, то что пропустите в пятницу вечером. ok
Нагнать и перегнать, наша(моя) первостепенная задача  ;D
Вопрос в другом, если турнир будет, нужно тащить лодку, а если нет, то и спиннинга одного много будет  :crazy: а Эндрю, который зам, в подполье ушёл. Поймаю, заставлю водку со мной пить  ;D
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: Альбертыч от 01 сентября 2020, 16:04:33Как раз попадаете на борщ. ;D
Это хорошо, я тоже в субботу приеду часиков в пять утра.

Lentai

Не эабыть бы что на рыбалку  ???

паслен

01 сентября 2020, 17:01:40 #174 Последнее редактирование: 01 сентября 2020, 17:14:37 от паслен
Цитата: minigoal82 от 01 сентября 2020, 16:10:16Нагнать и перегнать, наша(моя) первостепенная задача  ;D
Вопрос в другом, если турнир будет, нужно тащить лодку, а если нет, то и спиннинга одного много будет  :crazy: а Эндрю, который зам, в подполье ушёл. Поймаю, заставлю водку со мной пить  ;D
:) Миш, та перестань! ДР не было, так ещё БК похерится? Приедут дети, под Андрюхиным руководством напишут нам протокол, (они самые незаинтересованные), шо то как то взвесят (нам чи ни по фиг) - вот тебе и Батл! Раз в жизни можно судьбу в руки детей отдать? А дальше по старой схеме!.. :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Моцарт

Я за то чтобы сейчас провести просто встречу (и из автобуса не выходить), а в октябре провести полноценный БК... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

паслен

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2020, 17:19:28Я за то чтобы сейчас провести просто встречу (и из автобуса не выходить), а в октябре провести полноценный БК... :smoke:
:D Фига се, тебя поволокло!.. А можно мы из автобуса выйдем?  ~) Уже ж спининги наточили....  ;)

Моцарт

Цитата: паслен от 01 сентября 2020, 17:22:17А можно мы из автобуса выйдем?
Так вас там никто и не держит надеюсь ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

паслен

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2020, 17:28:27Так вас там никто и не держит надеюсь ;D ;D ;D
Ну, добро!  :rybak1:

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 01 сентября 2020, 17:19:28Я за то чтобы сейчас провести просто встречу (и из автобуса не выходить), а в октябре провести полноценный БК... :smoke:
А чего, и самое главное кому что-то доказывать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter