23 января 2025, 06:52:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 12

Автор DonFisher, 17 августа 2020, 10:34:14

kuzhaka

Цитата: Lentai от 29 августа 2020, 19:15:26Да я лентяй не по русскому  >:(
Ледар чи нэроба!  :crazy:

kuzhaka

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 29 августа 2020, 19:58:06Что всю неделю? facepalm1
Кто ему даст всю неделю ? Он же негр и  подкаблучник  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Шкет

Цитата: Адмирал от 29 августа 2020, 20:15:29Кто ему даст всю неделю ? Он же негр и  подкаблучник  ;D
facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 29 августа 2020, 20:15:29

Кто ему даст всю неделю ? Он же негр и  подкаблучник  ;D

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Пловец

Так это..матч состоиться?? Вычеркивать два дня из сознательной жизни??))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 30 августа 2020, 23:10:00Так это..матч состоиться?? Вычеркивать два дня из сознательной жизни??))
В любую погоду  facepalm1

Саша (П2+S30)

Цитата: Пловец от 30 августа 2020, 23:10:00Так это..матч состоиться?? Вычеркивать два дня из сознательной жизни??))
Я так понял, что соревновательная часть отходит на десятый план, а общительно-тусовочная выходит на первый. Ну собственно рыбалки то там несколько часов, а тусы 2 ночи и 3 дня. Я еду ради тусы.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 августа 2020, 08:36:33Я так понял, что соревновательная часть отходит на десятый план, а общительно-тусовочная выходит на первый. Ну собственно рыбалки то там несколько часов, а тусы 2 ночи и 3 дня. Я еду ради тусы.

паслен

:) Дорогие товарищи люди! Пожалуйста, не забывайте ДРОВА !!! :warm: :warm: :warm:  Готовки много, а в нашу машину помещаюсь только я и казан! Кроме готовки у нас есть любители ночных посиделок, которые костром гоняют комаров - мне таки не жалко, но борщ не хочется грызть сырым!  :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Саша (П2+S30)

Цитата: паслен от 31 августа 2020, 10:23:48:) Дорогие товарищи люди! Пожалуйста, не забывайте ДРОВА !!! :warm: :warm: :warm:  Готовки много, а в нашу машину помещаюсь только я и казан! Кроме готовки у нас есть любители ночных посиделок, которые костром гоняют комаров - мне таки не жалко, но борщ не хочется грызть сырым!  :)
Панама с Адаптором стопудово будут в дрова.... только вот борщ они не разогреют, а так закусят....

ПАНАМА

По себе других не судят, Санёчек !!!
Во-первых Миши не будет...во-вторых я с дочей буду рыбачить - поэтому "дрова" и с моей стороны тоже отменяются ! ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Моцарт

Цитата: ПАНАМА от 31 августа 2020, 17:52:40я с дочей буду рыбачить - поэтому "дрова" и с моей стороны тоже отменяются !
Доча рано или поздно захочет спать - тут-то и подловит тебя Магль!  :acute: appl ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter