21 октября 2025, 15:53:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

Serg63

Цитата: pioner от 10 августа 2020, 12:30:54Да все норм, Серега! След раз, когда Ростову назначат такие же левейшие пенки и пойдет обсуждение, я про невинных цЭлочек напомню. ;)

А так, ну продолжай искать заговоры дальше.
Матч второго тура сезона 2019 в Ростове. Первая пенка в ворота РСМ - точно такая же "левейшая", как и вторая в игре с Спартака и Сочи. Это я тебе напоминаю за цЭлочек и заговоры...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Просто комментарий. Один из многих.

@borrdellerro: «Великолепный футбольный клуб Спартак, почему-то забыл девяностые, когда Спартак тащили за ушки, абсолютно все арбитры. Только тогда Спартак штамповал чемпионство за чемпионством, но сейчас с неба вернулся брошенный камень».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Арбитр Игорь Федотов выразил мнение, что нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба забил гол с нарушением правил в матче 1-го тура Российской Премьер-Лиги с волгоградским «Ротором» (2:0). 
«В момент атаки «Зенита» сначала шла подача на Дзюбу. Он находился в офсайде, но вступил в единоборство с 28-м номером. Гол Дзюбы «Ротору» забит не по правилам, его следовало отменить, такое нельзя засчитывать! На повторе прекрасно видно положение вне игры – у Дзюбы торчит колено и плечо, так что мяч «Зенита» засчитывать было нельзя. 
Почему не вмешался VAR? Там видимо Смешарики сидят: Лосяш – Турбин, Бараш – Сафьян», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. В
2-м туре РПЛ «Зенит» на выезде 15 августа встретится с «Ростовом».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

а чем закончилась дружба в раздевалке Дзюбы и Азмуна? Наказали последнего на родине?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Спартак сниматься собирался. А Рубин будет сниматься? Чистый пеналь не дали на Игнатьеве, Гиля его просто снес и не дал забить.
У нас в чемпе окуенно судят только две команды Зеню и Локо. Две госкорпорации. И если эти команды не могут, им помогут судьи напрямую или наВАР.
Чемп превратился просто в днище какое-то... :smoke:

DonFisher

Цитата: Cloozz от 11 августа 2020, 20:43:46а чем закончилась дружба в раздевалке Дзюбы и Азмуна?
Свадьбой ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 11 августа 2020, 20:43:46а чем закончилась дружба в раздевалке Дзюбы и Азмуна? Наказали последнего на родине?
С какой целью интересуещься?  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 11 августа 2020, 22:29:13С какой целью интересуещься?  :crazy:
Думаешь, тоже хочет лампу Аладдину потереть? facepalm ;D ;D ;D ;D

DonFisher

У Лёни накипело... :smoke:

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий раскритиковал работу судейской бригады во главе с Сергеем Ивановым после поражения в матче 1-го тура РПЛ от «Локомотива» (0:2).

«Я давал интервью огромное интервью и аргументированно и четко поднял вопрос проблемы судейства. И просто попросил объяснить какие-то вещи. Более того, перед стартом сезона мы направили письмо и попросили прислать нам арбитра, чтобы объяснить, как работает ВАР, в каких случаях назначаются пенальти, что-то еще...

На моей памяти вчера арбитры стали объяснять [свои решения], потому что матч «Спартака» [с «Сочи»] был такой... Да, мы, наверное, не имеем такого количества почитателей, как «Спартак», но я умоляю вас, общественность, болельщиков...

Сегодня судья не назначил пенальти [в ворота «Локомотива»], а когда я спросил его, что произошло, он сказал, что пенальти, на его взгляд, не было. При том, что он мне это уже говорил. Он после перерыва просмотрел несколько моментов. То есть понимаете: мы все видим один эпизод, а он видит другой. Что это? Предвзятость или низкая квалификация? Я не знаю.

Судьям уже и ВАР дали, и посадили туда этих арбитров, и все смотрят, и миллион повторов. Люди с трибун видят нарушение, которое должно было быть наказано назначением пенальти. И у меня еще большие вопросы по карточке, которую должны были показать Гильерме.

Мне арбитр объясняет, что если вы в динамике посмотрите на его левую ногу, то в момент 30-градусного... Они нас всех считают идиотами. Они не объясняют правила. Ведут себя так, как считают нужным. ВАР в каких-то ситуациях вмешивается, в каких-то не вмешивается. А они потом говорят: «Люди просто не в курсе, как работает ВАР». Конечно, не в курсе. Вы же не объяснили. Вы объясните правила.

То, что вчера говорили по «Спартаку» – я был просто в шоке. Никто не отвечает на вопросы. Все говорят как-то уклончиво, не хотят вступать в прямое противостояние с Кашшаи, потому что он видите ли сказал, что пенальти не было.

Вы будьте ближе к людям, спокойно объясняйте все. Судья Иванов, повторюсь, сказал, что пенальти не было. Мое мнение – это был железобетонный пенальти. Это предвзятость? Или он слеповат? Или просто такой уровень квалификации? Или там не было пенальти? Если нападающего в штрафной цепляет вратарь и это не пенальти, может, правила изменились?

Я хочу привлечь внимание к проблеме судейства. Чтобы это было не только при участии больших клубов, таких как «Спартак», ЦСКА или «Зенит». Мы тоже хотим играть в футбол, мы тоже хотим, чтобы нам объясняли, и мы тоже хотим честного судейства. Я не хочу, чтобы решения арбитров влияли на настроения болельщиков и на ту огромную работу, которую проделывает наш клуб.

Хотел вопросы уточняющие ему задать, он мне ответил, что, на его взгляд, пенальти не было. При том, что мы 200 раз посмотрели эпизод в перерыве, и все, кто сидят в раздевалке и миллион болельщиков, имеют одно мнение, а он – другое. О чем можно говорить, если такова трактовка правил?» – сказал Слуцкий.

Альбертыч

Быстро Пельмени накинули ярмо на Быков  ;D. Но ещё не вечер.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 22 августа 2020, 14:19:01Быстро Пельмени накинули ярмо на Быков  ;D. Но ещё не вечер.
Давно Шмелей в еду переименовали?!  :smoke:

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 22 августа 2020, 14:27:56Давно Шмелей в еду переименовали?!  :smoke:
Никто не именовал, это мне так захотелось,  смайлик видел? ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter