21 октября 2025, 02:54:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

DonFisher

Спартак опять убивают ;D  Слушал Шмурнова и ржал ;D ;D ;D
Да, второй пенки и близко не было. Но блин смотреть как разрывает пуканы у красно белых комментаторов это кайф!!! ;D

DonFisher

Во как :)

Федун заявил, что «Спартак» снимается с чемпионата

Владелец «Спартака» Леонид Федун дал комментарий после матча с «Сочи» (2:2).

– Меня поддерживать не надо! Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас.

– Серьезно?

– Да. Можете так и написать. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак», значит, не нужен!

pioner

Поддерживаю Федуна ok
А судья знатный выдумщик. И еще, я вот был за ВАР, а теперь...а накуя он нужен. :( ???
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Хотя...нет! Добавлю еще. Судья мудак и <***>. У пацана мама недавно умерла, он посвятил ей гол.....и этот <***>ок наказывает его горчичником.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 09 августа 2020, 22:40:39Поддерживаю Федуна ok
А судья знатный выдумщик. И еще, я вот был за ВАР, а теперь...а накуя он нужен. :( ???
Ну не знаю, Зеня наВАРом вполне доволен ;D
Я просто о том, что когда судьи уничтожают провинциальные клубы (не только Сельмашик), Шмурновы и Ко не особо обсуждают это. Им это не интересно.
И да, Кашая надо гнать взашей. Ну и пока Дюков будет презиком РФС, Зеня будет чемпионом.

DonFisher

Цитата: pioner от 09 августа 2020, 22:42:55Хотя...нет! Добавлю еще. Судья мудак и пи**. У пацана мама недавно умерла, он посвятил ей гол.....и этот пи**ок наказывает его горчичником.
Полностью согласен.

pioner

Цитата: DonFisher от 09 августа 2020, 22:46:42Полностью согласен.
Желтая карточка Соболеву за память мамы. Стыд вам, судья Казарцев

"Судья Дарэн Дэдмэн не показал Шарпу жёлтую карточку, после игры сказав: «Я руководствовался не правилами, а здравым смыслом»."

Serg63

Цитата: pioner от 09 августа 2020, 22:40:39Поддерживаю Федуна ok
Блин, Игорь, когда в прошлом сезоне Спартак сделал (фактически проиграл) с Ростовом ничейку 2:2, Перду..., пардон за мой французский, Федун ни слова не сказал за "судейство". А когда прилетело от Врот..., и снова пардон за мой французский, Ротенберга, то Спартак - невинная цЭлочка?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

chao10

Еще раз повторюсь, футбол стал барыжным видом спорта. Первый пенальти был, второго нет. 
Нет, или утеряна школа судейства. А то, что вар или не вар, пытались сделать по чесноку, но воз и так и не сдвинулся. Что делать. Да ничего. Пока руководство не поймет, так все и останется.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

Цитата: Serg63 от 10 августа 2020, 09:54:27Блин, Игорь, когда в прошлом сезоне Спартак сделал (фактически проиграл) с Ростовом ничейку 2:2, Перду..., пардон за мой французский, Федун ни слова не сказал за "судейство". А когда прилетело от Врот..., и снова пардон за мой французский, Ротенберга, то Спартак - невинная цЭлочка?
Да все норм, Серега! След раз, когда Ростову назначат такие же левейшие пенки и пойдет обсуждение, я про невинных цЭлочек напомню. ;) 

А так, ну продолжай искать заговоры дальше.

pioner

Цитата: chao10 от 10 августа 2020, 10:25:50Первый пенальти был, второго нет.
Там и первый довольно спорный.

Маэстро

Читаю за ВАР и сердце мёдом обливается  appl appl appl Вспоминаю, как в меня копья метали, когда его только ввели. Регламент-то мало кто читает.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: pioner от 10 августа 2020, 12:30:54След раз, когда Ростову назначат такие же левейшие пенки и пойдет обсуждение, я про невинных цЭлочек напомню. ;)
Игорь, так долго и ждать не придется ;D Для нашей команды это в порядке вещей ;) :) И Шмурновы не любят это обсуждать.
А тут поставили левую пенку Спартаку и начался вой и Федуновские истерики. Что же бля Федун не снимался с чемпа, когда в прошлом сезоне Спартаку против того же Сочи засчитали левый гол (Жиго оседлал защитника) на последних минутах? Тоже решающий.
Вторая пенка левая на мой взгляд, я сразу написал. Но так надо реагировать на все судейские косяки, а не только в играх с участием Спартака и Зенита.
Самый прикол, что теперь 3-5 матчей лояльность судей Спартаку обеспечена. Надеюсь мы не скоро играем с вами, иначе - Левников, пенки, удаления facepalm

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

Цитата: DonFisher от 10 августа 2020, 14:55:12А тут поставили левую пенку Спартаку и начался вой и Федуновские истерики.
Одну ли ;)
Цитата: DonFisher от 10 августа 2020, 14:55:12Но так надо реагировать на все судейские косяки, а не только в играх с участием Спартака и Зенита.

А кто против этого. Надо. Наш судейский корпус - это просто facepalm1 >:( 
Цитата: DonFisher от 10 августа 2020, 14:55:12Самый прикол, что теперь 3-5 матчей лояльность судей Спартаку обеспечена.

Не думаю, но поживем - увидим.
ЗЫ Ошибки бывают у всех судей, у испанских, английских, немецких.....но уровень нашего судейства - это просто <***>. Уж лучше пусть признаются, что берут бабло. Это приличней чем расписываться в собственном непрофессионализме.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter