06 июля 2026, 14:00:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 28 августа 2021, 21:21:38Обнаружил особенность, после лечения от короны, могу пить пиво и шампанское  ;) и голова на утро не болит  ok
А чему там болеть, это же КОСТЬ.😨😉😂

gizer

Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2021, 00:17:16А чему там болеть, это же КОСТЬ.😨😉😂
Я так к зятю обращаюсь.... :crazy:

Боцман

Вчера еду в Хосту )))) никого не трогаю )))) звонит тилипон.... Вы типа переболели короной?
- угу
- вы записаны на дезобработку вашей квартиры
))))
я аж завис секунд на пять )))
- там шмара продолжает - вы записаны на 3 сентября на 11-00
тут меня попускает ))))
говорю прекрасно, но я буду на работе, заходите на Коммунистический 55/20 к дежурному подойдите, он вам ключи выдаст

прошло минут 10, видно то чурло доперло , что я в райотдел ее отправил, перезванивает, "вы мол что? вы нарушамба всемба!!! вас оштрафуют на 100 тыщ мильенов"
Ну тут я рассказал на чистом русском командно-строительном сложносочиненными предложениями )))
слушала не долго максимум минуты три ))))
Жена вытаращила глаза ))) ей некоторые обороты речи показались физиологически неосуществимы )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Andry98

Бывшая жена заболела. Вчера забрали по скорой в ЦГБ. 52% лёгких поражено. Ели языком ворочает.  :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Ну вот и всё. Бывшая умерла в больнице от короны. Пять дней и нет человека.  :'(

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 10 сентября 2021, 20:18:06Ну вот и всё. Бывшая умерла в больнице от короны. Пять дней и нет человека.  :'(
Земля пухом...

gizer

Царствия Небесного . ..

SCHUKAR

Andry98

Спасибо мужики. В понедельник с мл.сыном будем хоронить.  :'(

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Михалыч 63

straznik2010

Соболезную...Земля пухом..

владилен

Соболезную...Земля пухом..

Michael

У меня, наверно, большинство родственников и друзей в последнее время переболели. Однокурсник сейчас болеет второй раз. 
Родители переболели, вчера отрицательный ПЦР пришёл. Год назад были привиты превинаром, возможно поэтому не было серьёзного поражения лёгких. Около месяца амбулаторного лечения.
Сестра с семьёй переболели в лёгкой форме. Оба летом были привиты спутником.
Я был контактным с ними со всеми, но не заболел.
Летом с супругой тоже, как и родители привились превинаром. Береженного Бог бережёт.
Всем добра! Будьте здравы!

Nikolay55555

Цитата: Michael от 11 сентября 2021, 22:11:03У меня, наверно, большинство родственников и друзей в последнее время переболели. Однокурсник сейчас болеет второй раз.
Родители переболели, вчера отрицательный ПЦР пришёл. Год назад были привиты превинаром, возможно поэтому не было серьёзного поражения лёгких. Около месяца амбулаторного лечения.
Сестра с семьёй переболели в лёгкой форме. Оба летом были привиты спутником.
Я был контактным с ними со всеми, но не заболел.
Летом с супругой тоже, как и родители привились превинаром. Береженного Бог бережёт.
Всем добра! Будьте здравы!
А шо такое превинар? :-[ что-то первый раз слышу
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte