08 февраля 2025, 16:27:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ЗD принтер. Инновации в нашей жизни.

Автор muari2006, 15 февраля 2020, 16:54:45

Michael

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Костоправски

Цитата: краус от 11 апреля 2020, 13:04:10Отпишусь здесь. Собрал механическую часть будущего лазера. Правда щас там ручка примотана ;D 
Главное, что оси шевелятся ok
Рисуем рисуночки всякие..

Видики есть в инстаграмме, если интересно, найдите меня.. kraus161
Татумашинку вместо ручки ставь)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KlimovS

подскажите, летающий медведь за $300 хороший зверь? Распродажа сейчас на Али...
Пластик летит всякий и на чемоданах р на сумках... С Ардуино стал разбираться, а корпусов нет хороших..
Родина!

KoLян

В этом году тоже преобрел себе 3д принтак от российского производителя ivilol. По первухе то малому всякие игрушки, сейчас бывает друзья обращаются, то на мерса дефлектор сделать, то счас подставку для хумбирда. Да и для дома тоже интересного много,благо в нете люди добрые если моделят всякое не крысят, а на общее обозрение вылаживают. Кстати было дело и покупал модельку. 
На фото вверху с моделирования мною и распечатаная, снизу оригинал.
20220215_155952.jpg
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Witaga1974

Колек привет!  ,а экономайзер для шпуль делаешь? В частности на страдика 19 года в размере С3000 интересует  :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

краус

Цитата: KoLян от 14 марта 2022, 09:17:44В этом году тоже преобрел себе 3д принтак от российского производителя ivilol. По первухе то малому всякие игрушки, сейчас бывает друзья обращаются, то на мерса дефлектор сделать, то счас подставку для хумбирда. Да и для дома тоже интересного много,благо в нете люди добрые если моделят всякое не крысят, а на общее обозрение вылаживают. Кстати было дело и покупал модельку.
На фото вверху с моделирования мною и распечатаная, снизу оригинал.
20220215_155952.jpg
Колян, если надо, я модельку тебе сделаю. я в SiemensNX делаю. обращайся
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

KoLян

Цитата: краус от 14 марта 2022, 11:01:06Колян, если надо, я модельку тебе сделаю. я в SiemensNX делаю. обращайся
Серёга спасибо, пока сам стараюсь осваивать. В solidworks пробую себя, и вроде по тихоньку получается  :)

KoLян

Цитата: Witaga1974 от 14 марта 2022, 09:31:23Колек привет!  ,а экономайзер для шпуль делаешь? В частности на страдика 19 года в размере С3000 интересует  :)
Да почему и нет, если в инете нету готового, то это только моделировать с оригинала   ;D а я таким инвентарем не богат

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter