08 февраля 2025, 20:27:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

АвтоЭлектрик на Западном!

Автор Мик-29, 10 января 2020, 13:41:34

Мик-29

Помогите найти хорошего автоэлектрика на Западном! Который не задает вопросы, а зачем это вам нужно??

lesnik_68

Цитата: Мик-29 от 10 января 2020, 13:41:34Помогите найти хорошего автоэлектрика на Западном! Который не задает вопросы, а зачем это вам нужно??
Я б к такому в жиСть бы не поехал. Прежде чем начать что-то делать, надо узнать и понять, что хочет заказчик, а без лишних вопросов, можно сделать только на -"отЪепись", ну может я и не прав. :smoke:

Мик-29

Цитата: lesnik_68 от 10 января 2020, 14:53:19Я б к такому в жиСть бы не поехал. Прежде чем начать что-то делать, надо узнать и понять, что хочет заказчик, а без лишних вопросов, можно сделать только на -"отЪепись", ну может я и не прав. :smoke:
Это само собой, просто есть много хороших электриков, но пока им объяснишь, для чего это мне нужно, уже не хочется ехать. Например элементарно заменить старые фары на новые (тюнинговые), и в результате 100 вопросов: зачем?почему? и эти еще хорошие и т.д.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Цитата: Мик-29 от 10 января 2020, 13:41:34Помогите найти хорошего автоэлектрика на Западном! Который не задает вопросы, а зачем это вам нужно??
8(988)899-65-44 Ваграм.
Обращался несколько раз - понравился. Спокойный,молодой да ранний. На мой взгляд очень неплохо шарит, не боится сложной работы, думающий как помочь.
Вообщем созвонись, потом отпишишься.

Мик-29

Aleks K

Ну еще было бы неплохо указать марку авто ! Ну есть у меня маг и волшебник от бога-но он спец только по нашему автопрому...

владилен

Цитата: Aleks K от 18 января 2020, 18:38:18Ну еще было бы неплохо указать марку авто ! Ну есть у меня маг и волшебник от бога-но он спец только по нашему автопрому...
Если не изменяет память , то ОКА

Мик-29

Aleks K

Цитата: Мик-29 от 18 января 2020, 19:28:33Да, Ока!
Простите,а что конкретно Вы хотите в ней такого сделать что не можете найти хорошего мастера ? Там же проводов всего пару штук...Интересуюсь так как сам авто электрик только на пенсии...

lesnik_68

Цитата: Aleks K от 18 января 2020, 19:53:13Простите,а что конкретно Вы хотите в ней такого сделать что не можете найти хорошего мастера ? Там же проводов всего пару штук...Интересуюсь так как сам авто электрик только на пенсии...
Мастера, чтобы вопросы не задавал. ;) ;D ;D ;D

Мик-29

Цитата: Aleks K от 18 января 2020, 19:53:13Простите,а что конкретно Вы хотите в ней такого сделать что не можете найти хорошего мастера ? Там же проводов всего пару штук...Интересуюсь так как сам авто электрик только на пенсии...
Новые фары в старую основу (рамки), дублеж массы и плюса от генератора, замена блока предохранителей и т.д.

Боцман

Цитата: Мик-29 от 18 января 2020, 20:46:42дублеж массы и плюса от генератора
Подсказать, где купить хороший огнетушитель? А лучше два!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

Цитата: Боцман от 20 января 2020, 09:31:44Подсказать, где купить хороший огнетушитель? А лучше два!!!
С двумя ехать перестанет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter