22 августа 2025, 21:03:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Транспортировка снастей

Автор Серега, 18 февраля 2010, 11:11:57

Серега

18 февраля 2010, 11:11:57 Последнее редактирование: 14 февраля 2019, 19:30:39 от DonFisher
Да нет не спортсмен. Но смею предположить, что спортсмены имеют большой опыт использования снастей, и если по отзывам это действительно неплохая палка, то на неудобство в транспортировке двухчастника можно закрыть глаза... Да и цена приемлемая.
С уважением, Сергей

Горец

Цитата: Серега от 18 февраля 2010, 11:11:57
Да нет не спортсмен. Но смею предположить, что спортсмены имеют большой опыт использования снастей, и если по отзывам это действительно неплохая палка, то на неудобство в транспортировке двухчастника можно закрыть глаза... Да и цена приемлемая.
Все правильно вы предполагаете! Приноровиться перевозить можно, главное, чтобы палка была в порядке!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Vladimir 59

Цитата: Серега от 18 февраля 2010, 11:11:57
Кому как. Для меня удобство в транспортировке-довольно весомый аргумент.
С Уважением-Владимир.

Lucifer

Цитата: Vladimir 59 от 18 февраля 2010, 11:18:49
Кому как. Для меня удобство в транспортировке-довольно весомый аргумент.
Поначалу я этим пренебрег, и в конце концов палку поломал. Сейчас для меня это также весомый аргумент. И спин потому не больше 2.40  - иначе в багажник неудобно класть.

BSV

Цитата: Lucifer от 18 февраля 2010, 21:20:27
Поначалу я этим пренебрег, и в конце концов палку поломал. Сейчас для меня это также весомый аргумент. И спин потому не больше 2.40  - иначе в багажник неудобно класть.

Пришлось машину поменять, чтоб 2.74 влезло :crazy: :smoke:
Хотя тема про фидер, но я все палки под багажник подбираю :smoke:

IgorAK

Добавлю немного вне фидера. Карповики у меня 3,6м-2х частники. В сложенном состоянии ростом с меня. При перевозке откидываю задние сидения и через багажник засовываю в салон до рукоятки скоростей. Нормально езжу. Помещается шесть палок и карповая палатка(чехол длиной 2м). При езде не мешает. :smoke:

BSV

Предлагаю обсудить перевозку всевозможных снастей, удилищ, в авто.

Vladimir 59

Цитата: BSV от 18 февраля 2010, 21:51:06
Пришлось машину поменять, чтоб 2.74 влезло :crazy: :smoke:
Хотя тема про фидер, но я все палки под багажник подбираю :smoke:
У трёхчастника 3,6м трансп. дл. такая же, как у двучастника 2,4м, а у 3,9м как у 2,7м, так что с фидером такая же проблема:3,6 свободно ложится, а 3,9 уже приходится повы...ться.  :D
С Уважением-Владимир.

Лис

Здравствуйте. У меня разные удилища. есть которые от Деда достались, есть и новые. если намечается  поездка на машине то кладу в багажник самыми последними, что то в чехле, что то аккуратно связанные. это что косается удилищ. все остальные приблуды, от крючков до катушки, что то  в чемоданчик, что то в рюкзак. рюкзак тоже в багажник один из самых первых идет в бой))
если пешком до водоема, выбираю все необходимое, удилище в руки, все остальное в рюкзак и на плечи. ))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter