16 мая 2025, 18:55:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

по дарю диски с играми на ПК

Автор minigoal82, 29 декабря 2019, 13:29:28

minigoal82

29 декабря 2019, 13:29:28 Последнее редактирование: 29 декабря 2019, 14:00:00 от minigoal82
Валяются без надобности, забирайте кому надо  IMG-20191229-WA0001.jpg
самовывоз с Портовой или могу скинуть по пути с Портовой на Вавилова(через Будёновский)

П.с. 7 игр и один фильм

Связь через личку или по телефону указанному под аватаркой.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Гта пять есть на хЭбокс 360 , но ту не отдам , сам играюсь  ;D
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 29 декабря 2019, 14:48:39Гта пять есть на хЭбокс 360 , но ту не отдам , сам играюсь  ;D
не у меня нет ни ихбокса ни плейстейшн ,тока пк  :'( так то я не игроман,но в гта б поиграл бы

mykola82

Надо скачать из интернета ,вспомнить молодость ,помню тока компы появились ,зависали в компьютеных залах на время брали  поиграть ,там копейки стоило ,контр страйк и гта вай сити

minigoal82

Было дело... контрСтрайк помню... но мне больше по душе всегда были приставки.
Я даже не помню от куда у меня эти диски,  компа у меня никогда не было, только ноут, на который я почти сразу же приобрел джостик и играл в игры в которых можно было на джостике, клава никогда не привлекала.
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сейчас всё есть в интернете на трекерах. Я уже и забыл когда диск в руках держал
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Не уверен,что все такие продвинутые юзеры как ты ;) Мож кому и пригодятся, а нет,подкину кому нить под дверь... ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter