13 сентября 2025, 20:02:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приобретение жилья

Автор Sher, 26 декабря 2019, 00:31:17

Sher

ПРивет Игорь. Да есть уже в личке несколько вариантов, спасибо ребятам.
К делу имею косвенное отношение, хороший друг попросил подсобить маме с жильем, дом в два этажа да с машинкой в гараже "воины света" освоили за речкой.

Кста, увидел твое лицо на календаре химфака НПИ (доча делала, я чутка подсобил), улыбнулся.

pioner

Цитата: Sher от 26 декабря 2019, 23:09:30Кста, увидел твое лицо на календаре химфака НПИ (доча делала, я чутка подсобил), улыбнулся.
Чета я не понял, я че его последний увижу! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SCHUKAR

Щас даже в домах с центральным отоплением ставят инд счетчики тепла.

AlCh

Цитата: краус от 26 декабря 2019, 22:28:50расскажите случаи проигрыша индивидуального отопления центральному?

Когда стоимость отопления (сезонного) перекрывается стоимостью  и временем проезда к работе, школе, детскому саду и т. Д.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

minigoal82

28 декабря 2019, 07:40:07 #19 Последнее редактирование: 28 декабря 2019, 07:42:12 от minigoal82
Цитата: pioner от 26 декабря 2019, 23:16:58Чета я не понял, я че его последний увижу! ;D ;D ;D
Ну дык,тыж ФИЗИК, а календарь ХИМФАКА, чЁ ты хотел ?  ;D :crazy: 
 сначала они налюбуются,а потом и до ФИЗФАКА дойдёть...  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Боцман

Цитата: AlCh от 28 декабря 2019, 00:23:27Когда стоимость отопления (сезонного) перекрывается стоимостью  и временем проезда к работе, школе, детскому саду и т. Д.
Не только, когда самый бюджетный котел от застройщика улыбнется - и замена его сожрет всю экономию на полвека вперед. Когда придется после застройщика вызывать газовщиков и за недорого перевесить по-человечески котел, ибо по-штатному он половину стен занимает трубами.
Когда не живут в соседних квартирах. И ты протапливаешь дом за себя и того парня.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Michael

Цитата: Боцман от 28 декабря 2019, 09:03:15Не только, когда самый бюджетный котел от застройщика улыбнется - и замена его сожрет всю экономию на полвека вперед. Когда придется после застройщика вызывать газовщиков и за недорого перевесить по-человечески котел, ибо по-штатному он половину стен занимает трубами.
Когда не живут в соседних квартирах. И ты протапливаешь дом за себя и того парня.
Вот и я, когда выбирал квартиру, не рассматривал с котлом. Плюс к сказанному ещё и привязанность в холодный период. Даже на неделю очкливо уехать куда-нибудь.

gizer

Цитата: Боцман от 28 декабря 2019, 09:03:15Не только, когда самый бюджетный котел от застройщика улыбнется - и замена его сожрет всю экономию на полвека вперед. Когда придется после застройщика вызывать газовщиков и за недорого перевесить по-человечески котел, ибо по-штатному он половину стен занимает трубами.
Ага, у товарища в однушке, не кухня, а бойлерная лютая :o

lesnik_68

28 декабря 2019, 11:30:57 #23 Последнее редактирование: 28 декабря 2019, 11:32:28 от lesnik_68
Цитата: Michael от 28 декабря 2019, 10:44:23Вот и я, когда выбирал квартиру, не рассматривал с котлом. Плюс к сказанному ещё и привязанность в холодный период. Даже на неделю очкливо уехать куда-нибудь.
Блин, Мишаня, ну как же ВЕСЬ газофицированный ЧАСТНЫЙ СЕКТОР живёт? Сами себе накручиваем проблему, а потом плачете, что за отопление докуя платите. У сына в квартире котёл, ни каких траблов ни с отоплением, ни с трубами. Где котёл? Где счётчик?

Michael

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2019, 11:30:57Блин, Мишаня, ну как же ВЕСЬ газофицированный ЧАСТНЫЙ СЕКТОР живёт? Сами себе накручиваем проблему, а потом плачете, что за отопление докуя платите. У сына в квартире котёл, ни каких траблов ни с отоплением, ни с трубами. Где котёл? Где счётчик?
Мишань, я даже не знаю, кто плачет. У меня больше 1,5 тыс не бывает за отопление и горячую воду.

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2019, 11:30:57Блин, Мишаня, ну как же ВЕСЬ газофицированный ЧАСТНЫЙ СЕКТОР живёт? Сами себе накручиваем проблему, а потом плачете, что за отопление докуя платите. У сына в квартире котёл, ни каких траблов ни с отоплением, ни с трубами. Где котёл? Где счётчик?
Миш,а на фото лоджия?На втором фото из правой стены не коаксильный дымоход торчит?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 28 декабря 2019, 14:40:37Миш,а на фото лоджия?На втором фото из правой стены не коаксильный дымоход торчит?
Ну ты даёшь😱 нет конечно это воздухозабор, дымоход в шахту уходит.

Костоправски

28 декабря 2019, 15:01:02 #27 Последнее редактирование: 28 декабря 2019, 15:06:19 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 28 декабря 2019, 14:48:18Ну ты даёшь😱 нет конечно это воздухозабор, дымоход в шахту уходит.
Ну я не думал,что действующий.Не у тебя)))Но как привет от застройщика(см.пост от Боцмана) вполне вероятно)))У трубы характерный такой уклон наружу из помещения,коаксиальники так для слива конденсата монтируют.Опять же как я понимаю по фото-нормальный воздухозабор не из герметичной лоджии,а по хитрому воздуховоду внутри шкафа?У меня кстати все воздуховоды за пару лет изрядно бородой зарастают,недавно собрался вентиляцию с улицы через санузел на кухню прочистить,но когда снял-заглянул вовнутрь и выкинул нах и поехал новый комплект труб купил)))Керхер со шлангами и причиндалами по первым заморозкам в подвал сунул и доставать влом.Я это к чему-если че-демонтаж шкафчика с разбором барахла-та еще забава ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 28 декабря 2019, 15:01:02Ну я не думал,что действующий.Не у тебя)))Но как привет от застройщика(см.пост от Боцмана) вполне вероятно)))У трубы характерный такой уклон наружу из помещения,коаксиальники так для слива конденсата монтируют.Опять же как я понимаю по фото-нормальный воздухозабор не из герметичной лоджии,а по хитрому воздуховоду внутри шкафа?У меня кстати все воздуховоды за пару лет изрядно бородой зарастают,недавно собрался вентиляцию с улицы через санузел на кухню прочистить,но когда снял-заглянул вовнутрь и выкинул нах и поехал новый комплект труб купил)))Керхер со шлангами и причиндалами по первым заморозкам в подвал сунул и доставать влом.Я это к чему-если че-демонтаж шкафчика с разбором барахла-та еще забава ;)
Весь воздуховод, собран из удобно демонтируемых частей, так что всё продуманно, не джамшуты делали, а сам с сыном. Плюс есть ещё один прямоток со шторкой.

dimir

Я все понимаю,но почеиу раньше выше 10го этажа газ не разрешали заводить ,а сейчас в 20 и этажках пожалуйста?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter