05 июля 2025, 15:07:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приобретение жилья

Автор Sher, 26 декабря 2019, 00:31:17

Sher

Мужики нужна помощь в подборе квартиры (бюджетный вариант). Ростов
Я понимаю что риелтеры, но не попасть бы.
Может есть знакомые.

SCHUKAR

А какие требования?
Однушка, двушка?

Пловец

А что смущает? Ищите на авито, щас много продаётся. Главное не старый фонд, не катеджики. А дальше там ниче сложного. Все проверяется
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

muari2006

Цитата: Sher от 26 декабря 2019, 00:31:17Мужики нужна помощь в подборе квартиры (бюджетный вариант). Ростов
Я понимаю что риелтеры, но не попасть бы.
Может есть знакомые.
Посоветую оформлять через ипотеку, даже если есть деньги. Банк проверит квартиру лучше всяких риэлторов. А после покупки оплатите стоимость ипотеки.
Я покупал квартиру, доверенность продавца была из Норильска. Так вот банк к моменту сделки получил подтверждение нотариуса, что он выдавал эту доверенность. Не говоря уже о других местных проверках.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Пловец

Вы серьезно брали ипотеку только для того чтоб вам жильё проверили???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бобер

Что лучше: стой вар на отшибе но в доме с инд. отоплением или же старый фонд (5ти этажка), но с ремонтом ?

Sher

Пожилая женшина, однушки хватит.

краус

Цитата: Бобер от 26 декабря 2019, 16:03:46Что лучше: стой вар на отшибе но в доме с инд. отоплением или же старый фонд (5ти этажка), но с ремонтом ?
перый варик лучше, имхо
Ну там даже чиста психологически живётся приятнее в новом доме. Новый ремонт. Жильё покупают в основном молодёжь. Лифты большие, лестницы широкие. Котёл - так вашпе сказка. У меня такой стоит. Супер.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

К тому же в новых домах почти всегда тсж

Zaba

Цитата: Sher от 26 декабря 2019, 16:31:55Пожилая женшина, однушки хватит.
Как найдешь вариант пиши. Проконсультирую в личке по документам, что должно быть, косяки, "подводные камни" и т.д. ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

AlCh

Цитата: Бобер от 26 декабря 2019, 16:03:46Что лучше: стой вар на отшибе но в доме с инд. отоплением или же старый фонд (5ти этажка), но с ремонтом ?
Очень размытый вопрос - где, какой район, какая 5 этажка =много  случаев 
когда первый вариант проигрывает по всем позициям.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

краус

26 декабря 2019, 22:28:50 #11 Последнее редактирование: 26 декабря 2019, 22:30:44 от краус
Цитата: AlCh от 26 декабря 2019, 20:42:17много  случаев
когда первый вариант проигрывает по всем позициям.
расскажите случаи проигрыша индивидуального отопления центральному?

Неговоря о том, что индвдльное отопление дешевле. Я за газ оплачиваю самое большее это 1700р. В это году больше 1300ещё не платил. Это отопление, горячая вода и печка.

pioner

Цитата: краус от 26 декабря 2019, 22:28:50расскажите случаи проигрыша индивидуального отопления центральному?
Центральное отопление - это ЗЛО! Я сам ощутил как появился свой дом, по площади в два раза больше, а по сумме в два раза меньше!....оттакота.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: Sher от 26 декабря 2019, 00:31:17Мужики нужна помощь в подборе квартиры (бюджетный вариант).
Саша, привет! Подбирай варики, а потом тут тебе найдут годных юристов. И не парься. А еще лучше, перед тем как приезжай в Ростов, выпьем сэму и....поговоришь с юристами, чтобы они тебе рассказали что и как.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: краус от 26 декабря 2019, 22:28:50расскажите случаи проигрыша индивидуального отопления центральному?

Неговоря о том, что индвдльное отопление дешевле. Я за газ оплачиваю самое большее это 1700р. В это году больше 1300ещё не платил. Это отопление, горячая вода и печка.
Серёга, там вопрос про новостройки старый фонд , почему вы не внимательно читаете?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter