06 февраля 2025, 12:14:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Штроборез

Автор DonFisher, 06 ноября 2019, 11:58:25

DonFisher

Други, у кого есть штроборез, напишите в личку? Нужен на пару дней.

do-vitas

Влад я 2-4 диска на болгарку ставил и пили шо хошь и под трубы и под электрику!

Костоправски

Цитата: do-vitas от 06 ноября 2019, 16:53:34Влад я 2-4 диска на болгарку ставил и пили шо хошь и под трубы и под электрику!
В голом стройварианте и в противогазе сойдет)))Я,когда-то очень давно силовую проводку под новую стиралку прокидывал двухкиловаттной женой болгарина.Штробу сделал очень быстро,а вот бабы мои меня чуть не убили,две недели пыль по квартире изо всех щелей выковыривая.Так что нормальный штроборез+пылесос онли,желательно с циклоном
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

do-vitas

у него то и есть стройвариант! а штроборез хороший бетон не возьмет! тока болгарка! а гипс я руками и зубилом быстро раньше штробы делал! потом на перфоратор лопатку и тоже 5 секунд все делается!

Vladimir 59

Цитата: do-vitas от 06 ноября 2019, 18:07:45а штроборез хороший бетон не возьмет!
И руки поотрывает своим весом... :o
С Уважением-Владимир.

sbo

Цитата: do-vitas от 06 ноября 2019, 18:07:45у него то и есть стройвариант! а штроборез хороший бетон не возьмет! тока болгарка! а гипс я руками и зубилом быстро раньше штробы делал! потом на перфоратор лопатку и тоже 5 секунд все делается!
штроборез - это низкооборотистая болгарка плюс кожух пылеотвода, так что всё ровным счётом наоборот

do-vitas

ну в принципе то да я немного устарел ща глянул такие штуки продают не особо то и дорого.... тока не низко они оборотистые! еще совсем в недавнем у нас штроборезы были на основе дрели!  термин штроборез это из электрики, а современные это бороздоделы! ну и для объемов "ремонт дома" можно и просто болгаркой обойтись! я вот о чем!

muari2006

Еще есть куча пунктов проката строительной техники.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Andry98

Цитата: Костоправски от 06 ноября 2019, 17:46:20В голом стройварианте и в противогазе сойдет)))Я,когда-то очень давно силовую проводку под новую стиралку прокидывал двухкиловаттной женой болгарина.Штробу сделал очень быстро,а вот бабы мои меня чуть не убили,две недели пыль по квартире изо всех щелей выковыривая.Так что нормальный штроборез+пылесос онли,желательно с циклоном
Да это ППЦ.!!! ;D :o  То же проходил. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

chao10

Очень давно, при ремонте гостиницы Ростов, еще той которая была. Приобрели штроборез, это тупо паркетница с насадками, фирма bosh.  В комплекте был пылесос. Но. Кому хочется чисто фильтры, вот он первый и наебнулся, ибо насос был в баке. Болгарии по сути не может быть штроборезом. Почему, есть глубина штробы. Назвал паркетницей, почему, досих пор работает.
Пыль это да, но надо выбирать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

do-vitas

у меня объект школа столовая там в полу надо было под кабель резать! ну болгарку я туда положил интерскол, алмазными дисками. а шо делать некуда не попрешь! редуктор болгарки быстро умирает на хорошем бетоне! я в руках модные "штроборезы" не держал но думая там песня таже будет, на основе болгарки все таки!

chao10

Резали диафрагму жесткости на Интуристе, Зоя Акимовна захотела дверь в ней.была приобретена бетонорезка Штиль и к ней диск на , как нам сказали , всю жизнь. Уложили на полуметре. Приобрели новый по гарантии и так было несколько раз. Лучше нашего бетона ничего нет. Гости сваливали как только начинали работать. Работали по три часа. Резали четыре дня. Бензина ушло много, ибо она работала на нем. Пыль, дым красота. 
Штроборез не по бетону, это только штукатурка.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vladimir 59

Интересно, автор темы уже закончил штробить, или до сих пор читает случаи из жизни??? ;D
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Всем спасибо!
Штроборез с пылесосом найден. Наш форумчанин помог.
Донфишер сила! ok :)

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 08 ноября 2019, 12:22:36Всем спасибо!
Штроборез с пылесосом найден. Наш форумчанин помог.
Донфишер сила! ok :)
Если чё, перф с зубилЬями есть😉

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter