25 июля 2025, 19:19:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Баклажаны под яйцом

Автор В.С., 02 ноября 2019, 21:36:49

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

В.С.

02 ноября 2019, 21:36:49 Последнее редактирование: 02 ноября 2019, 22:17:20 от DonFisher
Мелкий баклажан нарезать крупной соломкой , белок+желток в однородную массу и залить баклажаны на пару часов (несколько раз перемешивать). Лук порезать и обжарить до полуготовности. Баклажаны обжарить до полуготовности посолить поперчить посыпать немного молотыми сушёными грибми или за не имением таковых мелко рубленным чесноком и сверху выложить ранее обжаренный лук и тушить до готовности , зелень перед окончанием тушения.

Маэстро

Цитата: В.С. от 02 ноября 2019, 21:36:49Мелкий баклажан нарезать крупной соломкой , белок+желток в однородную массу и залить баклажаны на пару часов
А Вы в солёной воде зо минут не выдерживаете для устранения горечи?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2019, 22:00:38А Вы в солёной воде зо минут не выдерживаете для устранения горечи?
Не



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter