12 февраля 2025, 16:14:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

torrents.ru прикрыли!

Автор Дядя Вова, 18 февраля 2010, 20:30:34

SCHUKAR

[urltorrentino.com[/url] юзаю
Удобно

Палыч1960

Палыч1960

Цитата: Plaha от 09 февраля 2013, 19:51:40
Фаст торрент - качайте и не заморачивайтесь !
http://www.fast-torrent.ru/
Dr. Web матерится на этот трекер, как только может.

Krap

09 февраля 2013, 21:19:46 #48 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 21:24:20 от Krap
Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2013, 21:18:59
Dr. Web матерится на этот трекер, как только может.
и Каспер ссыт ;D
а вообще я с торрентов накачал приблизительно 12 гигов книжек, так что особо не парюсь, а киношки всякие смотрю онлайн в тырнете (если есть время) ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Палыч1960

Цитата: Krap от 09 февраля 2013, 21:19:46
и Каспер ссыт ;D
а вообще я с торрентов накачал приблизительно 12 гигов книжек, так что особо не парюсь, а киношки всякие смотрю онлайн в тырнете (если есть время) ;D
У меня вообще-то СПАРК-трекер. На нем всё в принципе есть и без вирусов. Сторонними трекерами пользуюсь в очень крайних случаях.

багер

Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2013, 22:02:40
У меня вообще-то СПАРК-трекер. На нем всё в принципе есть и без вирусов. Сторонними трекерами пользуюсь в очень крайних случаях.
Очень бедный , по сравнению с Шареманом .

SCHUKAR

Цитата: Krap от 09 февраля 2013, 21:19:46
и Каспер ссыт ;D
онлайн - гуд если с компа
но я предпочитаю на большом экране, с хорошим  звуком - а это от 4Гб, а иногда и свыще 10Гб
это только торенты

кстати, смысл как раз книги качать через торенты?
весят копейки, с флибусты в секунды

Vladimir 59

Качаю со многих трекеров, но в последнее время сюда подсел:   http://rutracker.org/forum/index.php
С Уважением-Владимир.

iaffects

Произошел сбой, вот что написанно на сайте:

Дамы и господа! Релизеры и просто качающие!

К нашему глубочайшему сожалению, из-за технических неполадок произошел сбой и все раздачи, созданные или обновленные 9 февраля 2013 г. с 5 до 19 часов по Московскому времени, более недоступны.
Сообщения и торрент-файлы восстанавливались из бекапа, сохраненного 9 февраля около 5 утра МСК (то есть ночью с 9 на 10 февраля). Восстановлены личные сообщения, отправленные в этот период.

Поэтому две огромные просьбы к релизерам:
1. ЕСЛИ ВЫ СОЗДАВАЛИ РАЗДАЧИ В ЭТОТ ПЕРИОД (с 5 до 19 часов по московскому времени 9 февраля) - создать последние раздачи опять.
2. ЕСЛИ ВЫ ОБНОВЛЯЛИ РЕЛИЗЫ, ИЗМЕНЯЯ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ В ЭТОТ ПЕРИОД (с 5 утра до 19 часов МСК 9 февраля) - перезалить его вновь.

Если вы НЕ создавали раздачи или изменяли торрент-файл в период 5.00-19.00 МСК 9 февраля - ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

Приносим свои извинения за эти технические неполадки.
— На рыбалке должно быть тихо.
— На рыбалке должна быть рыба.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter