08 февраля 2025, 02:13:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

torrents.ru прикрыли!

Автор Дядя Вова, 18 февраля 2010, 20:30:34

ГАВРИШ

Цитата: Serj1978 от 20 февраля 2010, 09:52:13
Денег больше не заработаешь. На самом деле Вы ничего не понимаете. Совсем. Ваши размышления не с позиции бизнеса и расчета прибыльности, а с позиции слышал звон, да не знаю где он... покрутились бы в этой индустрии... да неважно.
Сказали же люди - заходите на http://rutracker.org/forum/index.php и будет Вам счастье.

ну донесите до нас "темных" реальную позицию :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

marik

Выход я думаю в разделении стоимости на две категории 1 для организаций 2 для физ лиц. но пиратство как было так и будет.вспомните как все с улыбкой смотрели фильм пираты 20в. а через 10 лет самолийские пираты пол миру покоя не дают ;D

Lucifer

Цитата: dsn83 от 20 февраля 2010, 00:23:33
Я конечно понимаю что разработка вещь не дешевая но ведь себистоимость диска с нанесением на него изображения и упаковкой в конверт даже в кустарных условиях не превышает 6 рублей.
Тут, кстати, все нормально. Они  эти коробки навыпускали и пока они до нас доехали, да пока полежат - пока их купят... А так у тебя как только купил - качаешь Свежую версию. А не тот диск который могли туда положить полгода назад. Сейчас многие отказались  не только от бумажных каталогов, но и от дисков. Чтобы смотрели свежую инфо на их сайтах.
А в остальном, согласен..Пidor@сы! Цену ломят, чем порождают пиратство..

Serj1978

Цитата: ГАВРИШ от 20 февраля 2010, 17:09:18
ну донесите до нас реальную позицию :smoke:

Буу... На самом деле это тяжело, тем более если базовая установка: "Печать диска стоит три копейки. Готов дать пять! Иначе украду и хрен вообще чего дам"...
Я программист уже 12-ть лет зарабатываю этим на жизнь. Наемный работник на предприятии. А мой школьный друг, с которым вместе ходили в кружок программирования в школе, хозяин фирмы выпускающей разнообразный софт. Т.е. как минимум некоторое представление имею, что стоит создать программу. Коллектив минимум десятка человек трудится два-три года, прокетирование, реализация, отслеживание проблем. Каждому зарплата. И ведь за три копейки в месяц никто не хочет работать, хотят много. И вот кой как разработали. Напечатали. Все? Щас! Поддержку требуется организовывать, по проблемам работать, патчи выпускать. Человек пишет, вполне справедливо:

Цитата: Lucifer от 20 февраля 2010, 18:44:21
Тут, кстати, все нормально. Они  эти коробки навыпускали и пока они до нас доехали, да пока полежат - пока их купят... А так у тебя как только купил - качаешь Свежую версию. А не тот диск который могли туда положить полгода назад. Сейчас многие отказались  не только от бумажных каталогов, но и от дисков. Чтобы смотрели свежую инфо на их сайтах.

А думаете свежая версия не людьми делается? Или они после печати диска уже бесплатно работают? Не хотят. Только за деньги.
В общем далеко не каждый продукт окупается. И снижением цены ничего не решишь. Продукты стоят адекватно, чтобы будучи нацелены на определенный рынок, взять там прибыль. А остальные своруют, да и хер с ними, все равно не купили бы. Вот ей богу. Проверяли. Не зря многие продукты разрабатываемые в России не имеют интерфейса на русском. В России не покупают. Воруют.
Эх. Написал поэму. Щас стоит наверное стереть это нафиг... все равно никому нечего не докажешь, даже врядли кто-то согласится хоть с чем нибудь... когда изначальная установка "Пидорасы цену ломят" то писать, только воздух колыхать.
Но хотя бы согласитесь с одним моментом - себестоимость печати диска, с полиграфией и т.п. - пусть это будет одна копейка (на деле десятки центов) - это капля в море относительно издержек по производству продукта. И сетовать, что печатать де - дешево - как минимум странно.
Стоимость печати тут не-при-чём.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

25 февраля 2010, 19:14:09 #19 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 19:16:05 от lesnik_68
ВНИМАНИЕ!!! Ненормативная лексика! Просьба убрать от мониторов детей и стариков! ;D- http://www.youtube.com/user/33x3sketch#p/u/1/R2hJMvZHqYA  ;D

Горец

Цитата: lesnik_68 от 25 февраля 2010, 19:14:09
ВНИМАНИЕ!!! Ненормативная лексика! Просьба убрать от мониторов детей и стариков! ;D- http://www.youtube.com/user/33x3sketch#p/u/1/R2hJMvZHqYA  ;D
Жесть!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

BRE

Цитата: Горец от 25 февраля 2010, 19:34:18
Жесть!
;D
У меня на торентах рейтинг 3!
Я пять лет на раздаче!
;D ;D ;D

kuzhaka

Да прикольно. А я два года на раздаче и у меня 0,72. ???

anton.100

А я вообще не понимаю как это все работает?? Может объяснит кто нибудь я на нем дней пять как за регился

Дядя Вова

Если вкратце, то зарегился на форуме, поставил программу нюТорентс, потом заходишь на форум, скачиваешь файлик с инфой к нужному контенту и открываешь его через ню, если есть раздача, то к тебе заливается контент, также уже залитый контент участвует в чужих раздачах, пока ты в онлайне и за это повышается твой рейтинг. Чем больше рейтинг, тем больше можно скачать. Как-то так.

anton.100

а чтобы сделать свою раздачу там столько мути!!!!!!!!! да и че-то у меня никто ничего не берет за двое суток 2 метра взяли. И как я понимаю что после скачивания  5 гигов мне не позволят больше качать

Дядя Вова

Ну я так понимаю, чтобы у тебя что-то качали, у тебя должно быть что-то интересное и новое либо редкое)) А раздачу разве не сама программа делает?..

anton.100

сама главное торрент файл оставить я так понял там блин правила супер замарочены

Дядя Вова

Мне вообщем пока не приходилось пользоваться торентом, но система у них все же довольно интересная, вот недавно читал про них на хабре интервью: http://habrahabr.ru/blogs/p2p/84915/

Serg63

Мишаня! "Отсасайтунг" в конце - это просто жесть! Я плачу!  ;D ;D ;D ;D.
Сам на торрент.ру полтора года, своих раздач нет, накачал х"-ву тучу всякого разного, а коэффициент 0,75.
Для новичков - надо скачивать и раздавать популярное - например, только появился "Аватар" ("Кандагар") - быстренько скачиваешь и стоишь на раздаче, коффициент растет и можно под это дело скачивать свое, менее популярное. Комп должен быть включен постоянно, и днем, и ночью.  
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter