07 февраля 2025, 10:58:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я вернулся

Автор Ganzzz, 15 октября 2019, 22:17:05

Ganzzz

Здравствуйте, господа катлетчики, хапуги и прочие интеллигентные личности. Я для чего рыбалку на пять лет забросил, чтоб вы себя кулинарно-рыбными изысками баловали? Морды лица наедали?  >:(  А ну, вернули всё обратно, или рассказывайте где еще рыба осталась?  ;D

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 15 октября 2019, 22:17:05Здравствуйте, господа катлетчики, хапуги и прочие интеллигентные личности. Я для чего рыбалку на пять лет забросил, чтоб вы себя кулинарно-рыбными изысками баловали? Морды лица наедали?  >:(  А ну, вернули всё обратно, или рассказывайте где еще рыба осталась?  ;D

О, спортик вернулся ;D Где пропадал, в Америке? :)
А рыба закончилась :P

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 15 октября 2019, 22:24:35О, спортик вернулся ;D Где пропадал, в Америке? :)
А рыба закончилась :P
Вы меня с кемто путаете  ???  в спорте замечен небыл, а то всё наговоры и провокация  ;D  А рыба еще при мне закончилась, думал у вас что в закромах что расплодилось

lesnik_68

О! Игорь! С возвращением! ok Рыбы ВАЛОМ, только не на Миусе. ;)

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 15 октября 2019, 22:30:58А рыба еще при мне закончилась, думал у вас что в закромах что расплодилось
Так, трохи для сэбэ ~)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 15 октября 2019, 22:33:38Рыбы ВАЛОМ, только не на Миусе. ;)
Не начинайте Михаил, пусть на Миус едет, там рыбы полно. Дядя Птица подтвердит :crazy:

Ganzzz

Так, что опять начинается? Я ж много не съем, мне наоборот худеть надо  ;D

lesnik_68

Цитата: Ganzzz от 15 октября 2019, 22:42:13Так, что опять начинается? Я ж много не съем, мне наоборот худеть надо  ;D
Игорь, ты лучше сам расскажи, где был, кого-чего видел. :smoke: ;)

Ganzzz

Цитата: lesnik_68 от 15 октября 2019, 22:50:34Игорь, ты лучше сам расскажи, где был, кого-чего видел. :smoke: ;)
Ой Миша. Где я только не был. И в Париже не был, и на рыбалке нормальной не был  ;D Хату как в конце 13 приобрел, по службе на повышение пошел, так сразу всё закружилось завертелось и я потерялася  :'( И вот вроде геморой разгреб, пора бы и вспомнить, что это такое - рыбалки ваши, да и по вам, бракошам, соскучился  ~)

Dred

Цитата: Ganzzz от 15 октября 2019, 22:17:05Здравствуйте, господа катлетчики, хапуги и прочие интеллигентные личности. Я для чего рыбалку на пять лет забросил, чтоб вы себя кулинарно-рыбными изысками баловали? Морды лица наедали?  >:(  А ну, вернули всё обратно, или рассказывайте где еще рыба осталась?  ;D
Привет ! С возвращением !  ok
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

укол

И так рыбы в Миусе нет, ты ещё припёрся.  :D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Моцарт

теплая встреча!  ok ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Ganzzz

Злые вы  :(  Я даже уловый комплект взял, чтоб вас не объедать  :'(

lesnik_68

Цитата: Ganzzz от 16 октября 2019, 18:51:10Злые вы  :(  Я даже уловый комплект взял, чтоб вас не объедать  :'(
Тю, да с этой "зубочисткой" лови скока хош.😉🤣

Ganzzz

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2019, 18:53:02Тю, да с этой "зубочисткой" лови скока хош.😉🤣
Где?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter