16 мая 2025, 10:19:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Карты, банки, два ствола...

Автор Vladimir 59, 07 октября 2019, 12:20:52

Моцарт

Володь, у меня Тинькоф обычная дебетовая. В принципе удобно. Хороший мобильный клиент, переводы в другие банки без комиссий, снятие наличных в любом банкомате без комиссий если сумма больше 3т.р.  Меня устраивает.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Оформлю пока сбер, там видно будет...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 07 октября 2019, 15:50:39Для пенсии подал расчётный счёт Маэстро. ДАЖЕ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛИ. С июля прекрасно получаю.
Так МАЭСТРО вроде уже прикрыли? Или для Маэстро в виде исключения? ;D
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 07 октября 2019, 18:51:48Так МАЭСТРО вроде уже прикрыли? Или для Маэстро в виде исключения? ;D
Не знаю) У меня с 2006 года Маэстро. По сроку перевыпускают. Подал её, всё получаю, всё работает.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

REX

У меня зарплата от сбера мастеркард. Для покупок вроде нормально и в нете покупал нормально. Но снять наличные например в Москве в банкомат от сбера берут проценты. И перечеслял человеку на карту сбера но Новороссийск тоже проценты взяли.

Бас

08 октября 2019, 17:54:21 #20 Последнее редактирование: 08 октября 2019, 17:57:28 от Бас
Цитата: Vladimir 59 от 07 октября 2019, 18:49:32Оформлю пока сбер, там видно будет...
Оформляйте  ;) Сколько там той пенсии  :( С онлайн банка погасил кредит, заплатил за интернет,  за телефон, сходил в Рыболовный магазин,  и при поездке на рыбалку ей же расплатился. Да и так в магаз сгонять, даже на поселке картой можно расплатиться. Я наличку забыл когда в руках держал  ;D ;D ;D ;D ;D :'(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vladimir 59

Цитата: Бас от 08 октября 2019, 17:54:21С онлайн банка погасил кредит, заплатил за интернет,  за телефон, сходил в Рыболовный магазин,  и при поездке на рыбалку ей же расплатился
А на Алишке катит? На Ебее?
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 08 октября 2019, 18:30:22А на Алишке катит? На Ебее?
А есть какие не катят? Я Визой и Маэстро точно расплачивался. Но по моему и Миром. Но за Мир точно не скажу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Valin

Vladimir 59

ОК! Спасибо всем откликнушимся, но тема пока актуальна, информации много не бывает... Как говорил герой в фильме "Джентельмены удачи"
...Больше сдадим-меньше дадут!!!... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

У жены Мир,банк Крайинвест,у нас в крае у всех бюджетников Мир.Платит коммуналку,за дет.сад,али и джум тоже без проблем.У меня сбер,тоже плачу за всю херню,всё работает.

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Маэстро

Сейчас только башляй. Со всего спишут. Маже в ларьках где ещё не обзавелись терминалами, через СБ на телефон платежи принимают.  ;D

Del Piero

Как вариант Совкомбанк... У меня обычной карты их нет только Халва, но платил ей во многих магазинах и даже на Зенмаркете)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter