16 мая 2025, 13:35:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тараканы

Автор GAMMI, 06 октября 2019, 10:43:15

GAMMI

06 октября 2019, 10:43:15 Последнее редактирование: 06 октября 2019, 14:18:50 от DonFisher
КРИК ДУШИ! Живу в центре в старом доме 1913 года. Перекрытия и перегородки деревянные. Некоторое время этажом ниже подо мной жили цыгане-дворники. От цыган с горем пополам избавились. Но после них никак не можем избавиться от тараканов. Я перепробовала все средства: аэрозоли, порошки, гели, карандаши. В составе всех средств основное действующее вещество циперметрин. К нему тараканы уже привыкли. Расскажите, кто как борется с этой нечитстью?

lesnik_68

Цитата: GAMMI от 06 октября 2019, 10:43:15КРИК ДУШИ! Живу в центре в старом доме 1913 года. Перекрытия и перегородки деревянные. Некоторое время этажом ниже подо мной жили цыгане-дворники. От цыган с горем пополам избавились. Но после них никак не можем избавиться от тараканов. Я перепробовала все средства: аэрозоли, порошки, гели, карандаши. В составе всех средств основное действующее вещество циперметрин. К нему тараканы уже привыкли. Расскажите, кто как борется с этой нечитстью?
СЖЕЧЬ!😱 Честно говоря, за последние лет 7-9 уже и забыл как они выглядят, Слава Богу!

Сидр

Пока мы своим ТСЖ не привлекли спец. Службы по травле ,избавиться не удавалось . Один человек с балонами за спиной обработал подвал,мусоропровод ,шахты лифта  ... И то бывает вылезет ..звоните и требуйте

GAMMI

Цитата: Сидр от 06 октября 2019, 10:58:42Пока мы своим ТСЖ не привлекли спец. Службы по травле ,избавиться не удавалось . Один человек с балонами за спиной обработал подвал,мусоропровод ,шахты лифта  ... И то бывает вылезет ..звоните и требуйте
Да, этот вопрос решается. Но они же останутся в перекрытиях и перегородках. Прийдется дальше своими силами.

kuzhaka

Я тапочком! ok
Раз в полгода травят в подвале и один два вылазит.  :-[

DonFisher

Лет 5 назад столкнулся. Перепробовал разные средства. Тестирование отравы устроил. facepalm ;D 3 рубля выкинул на это.
Победило немецкое средство Глобол. Только у нас подделок много, я с буржуйского инета заказывал. Стоил около 500 рублей за тюбик. Для кухни и ванной вполне достаточно.
Короче 2-3 недели и ни одного. Там по принципу эпидемии, заразился один таракан отравой и начинает заражать других.
Остальное все - деньги на ветер.
Ну а самое действенное - это конечно службы санитарной обработки и дезинфекции.

netboy

Очень эффективно борная кислота, порошок продается в аптеках. стоит копейки. Берете яичный желток и замешиваете  тесто. после чего делаете катушки диаметром пару сантиметров и раскладываете по разным углам, под шкафами. Эффект не быстрый, но со временем все передохнут.

mykola82

Я их селедочной резинкой ипошу ;) ,уровень снайпера 98%,паразиты быстро адаптируются к отраве,прям на него рейдом пшикаешь ,а он кругалей нарезает,,у нас и охотники за тараканами приезжали,обрабатывали, думаю гадо их травить,когда зима,когда они из домов соседних не качуют,на лавочке летом сидим ,перед домом,так они по ясеню лазят ,в коре прячутся,я их дезиком жёг ,эфективный метод ,но в квартире не пойдет  :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Лет 20ть как их небыло,были муравьи,а теперь они вытеснили муравьев,зато коки ночью не грызут
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Встречаются два друга. Один грууууууусстный  :'(  Второй его спрашивает:
- Что случилось?
- Да мои тараканы соседским войну объявили...
- Так радуйся! Перебьют же друг друга!
- Ага, радуйся... Эти гады вчера полторы тыщи пленных привели!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

В апреле, вызвал специалиста, он обработал здание (500м) за восемь тыш, до сели нет ни одного насекомого, даже залетевшая муха в течение часа падает. Для людей, безопасно уже через два часа. Если будут интересно - найду тел.

GAMMI

Цитата: Alexey61 от 07 октября 2019, 12:25:55В апреле, вызвал специалиста, он обработал здание (500м) за восемь тыш, до сели нет ни одного насекомого, даже залетевшая муха в течение часа падает. Для людей, безопасно уже через два часа. Если будут интересно - найду тел.
Спасибо, телефон нужен. А еще попробую найти у буржуинов средство по совету DonFisher.  Владу тоже спасибо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter