31 марта 2026, 11:08:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь!

Автор ruslan1394, 16 сентября 2019, 16:50:29

ruslan1394

16 сентября 2019, 16:50:29 Последнее редактирование: 16 сентября 2019, 16:52:30 от ruslan1394
Я думаю, эта тема пригодится не только мне......- всем , кто нуждается в какой-либо помощи.

Браты! Прошу помощи! В свое время с болонки  Shimano Speed Master AX TE 5-700GT утеряно второе плавающее колечко на хлыстике (не спрашивайте -как) .... 1-е - тюльпан, затем есть скользящее на карбоне колечко, а затем -..... нету. Посадочное - 3 мм. высота кольца около 14 мм. Фото  соседнего плавающего кольца привожу.... Помогите приобрести!!!! ....  В иппонии - не вариант - с одним кольцом никто не связывается :(  .   Благодарен всем откликнувшимся. Вам недоступны вложения в этом разделе.
+79990423473 . Руслан.

багер

Не совсем понятная тема ... Я бы пошёл другим путём - подходящее кольцо ( лапку можно гнуть и регулировать высоту ) примотал бы к трубке нужного диаметра . Если бы руки у меня росли не из плеч , то приклеил бы кольцо к подходящей трубке и сверху термоусадкой .  :smoke:

batai61

Есть в Краснодаре магаз МастерФиш,колец и т.п. навалом,ценники как в Япе, доставка рублей 200
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

Если там не будет,штудируюй Нэт,в Москве есть магазинчики,ценники такие же
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

ruslan1394

Цитата: багер от 16 сентября 2019, 21:37:56Не совсем понятная тема ... Я бы пошёл другим путём - подходящее кольцо ( лапку можно гнуть и регулировать высоту ) примотал бы к трубке нужного диаметра . Если бы руки у меня росли не из плеч , то приклеил бы кольцо к подходящей трубке и сверху термоусадкой .  :smoke:
НЕТ подходящего кольца, братец.

ruslan1394

Цитата: batai61 от 16 сентября 2019, 21:54:30Есть в Краснодаре магаз МастерФиш,колец и т.п. навалом,ценники как в Япе, доставка рублей 200
Благодарю! У них нет. Если в Москве не найду, придется колхозить: брать уголь с донора и покупать фудживское похожее на МастерФиш.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte