10 февраля 2025, 03:33:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (20.02.2009)

Автор DonFisher, 05 февраля 2009, 11:43:02

Don REPER

Юрик а договорится сможешь что бы нам столы в одну линию поставили. ведь кроме нас мало кто поместиться.

Банщик

Цитата: mad от 11 февраля 2009, 19:40:34
а как на счет ДОБРОГО ЭЛЯ пиво пушка в принципе когда был цены не очень большие до100р зато выбор огромный и бар спортивный  :drinks:
если я не ошибаюсь, то в Добром мы все не разместимся так вот!!! и там реально шумно..., все орут!! лудей больше помещается!!
а пиво там таак себе.... но цены клёвые!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

DonFisher

Цитата: Банщик от 11 февраля 2009, 19:44:35
если я не ошибаюсь, то в Добром мы все не разместимся так вот!!! и там реально шумно..., все орут!! лудей больше помещается!!
а пиво там таак себе.... но цены клёвые!!!

Раньше пиво было неплохое вкусное, а сейчас компот... :smoke:

Serg63

Юра, Влад! Я думаю будет больше 30-ти человек. Юра, в принципе договаривайся не на один стол наверху (как в прошлый раз), а как-то по другому. В прошлый раз еле поместились. За выручку хозяева пусть не беспокоятся, мы в прошлый раз нормально денег оставили. Не как многие - придут, кружку пива по два часа сосут и место занимают. И вообще, надо найти место постоянных сборищ, и хозяевам выгодно, и нам хорошо. Кстати, Юрик, можешь предложить хозяевам - мы со своей рыбой, а у них покупаем сухарики или как там называются те штуки, которые ты заказывал? Это кроме пива, соков, кофе и чаев....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Don REPER

Влад пора на сайт находить хозяина пивоварни что бы где было встречаться  ;D ;D ;D ;D

Банщик

Цитата: andrej от 11 февраля 2009, 20:13:19
Влад пора на сайт находить хозяина пивоварни что бы где было встречаться  ;D ;D ;D ;D

Местом постоянных сборищь предлагаю Темерницкое всё же!!!!
а хозяин Темерницкой пивоварни тоже оооочень любит рыбалку, но времени у него почти нет на всё это дело((((((
а его сын, он дирехтор кафе, он со мной частенько гоняет, и с нами будет на встрече!!!!
должен вот скоро зарегистрироваться уже!!!

Don REPER

ну тогда дверь на клюшку и вперёд.  Влад пароль придумает

Моцарт

Цитата: Банщик от 11 февраля 2009, 20:18:59
Местом постоянных сборищь предлагаю Темерницкое всё же!!!!
а хозяин Темерницкой пивоварни тоже оооочень любит рыбалку, но времени у него почти нет на всё это дело((((((
а его сын, он дирехтор кафе, он со мной частенько гоняет, и с нами будет на встрече!!!!
Вот оно что  ;D А я уже начал думать, что ты процент с продаж имеешь  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Банщик

Цитата: Cloozz от 11 февраля 2009, 20:40:56
Вот оно что  ;D А я уже начал думать, что ты процент с продаж имеешь  ;D ;D ;D

да неет... просто реально люблю то пиво вот и всё!!!
и уверен в качестве продукта, который там изготавливают!! сам лично не однократно ездил на закупки товара....
видел как пиво делается!!! бочки эти и всё такое!!!!!
столы поставят в одну линию, хоть буквой П, хоть буквой Т....
так что всё в норме будет)))

Don REPER

Ну чё народ на Темерницкую и с жёнами - я за . Теперь время - во сколько

Моцарт

Цитата: andrej от 11 февраля 2009, 21:07:19
Ну чё народ на Темерницкую и с жёнами - я за . Теперь время - во сколько
Давайте пораньше, например в шесть, чтобы в три ночи домой не приезжать.  :o ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Пятница, рабочий день сокращенный, пока доберемся по пробкам, как раз 18-00 и стукнет. Особо нетерпеливые могут и на 17-00 ;D ;D ;D

Банщик

ну как в прошлый раз давайте!! к 19-00, потом кто ещё подтянится!!!!

надо подбить людей!!
я не знаю как это список такой делать вот ;)

Банщик

ну давайте как хотите!! там и поесть в принципе можно после работы - это кто трудится, я имею в виду)))

Serg63

Юра, народу будет много, как наших, так и "чужих", тех, кто просто пивка попить. Если бы все кафе было наше, тады ой, а так 18-00 оптимально. Кстати, я в прошлый раз приехал в начале восьмого, так народу было - ого-го.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter