09 февраля 2025, 08:23:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (20.02.2009)

Автор DonFisher, 05 февраля 2009, 11:43:02

Моцарт

Цитата: Банщик от 11 февраля 2009, 17:47:15
Кто звонил сегодня в ТОННЕЛЬ????? ;D ;D ;D ;D В общем, кто не знает ещё, в Тоннели рыбку вяленную нельзя, и поместится максимум 30 человек!!! и ещё пивко дорогооое.... :o :o :o
На сколько дорогое, Юра? Лично я там был давненько, но цены особой высотой по городу не выделялить. Я думаю, что бокал будет не больше 100 руплеф.
Цитата: Итальянец от 11 февраля 2009, 12:28:54
проводить встречу в одном из удаленных от центра районов неудобно(подумайте о тех, кому ехать с Александровки, Аэропорта,Северного, а потом обратно).
В центре оптимальнее для всех.
Как вариант-на Буденновском, в подвалах старого пивзавода сейчас находится пивбар "Тоннель"
огромное заведение на 450 посадочных мест.Разные залы.
цены гуманные.

Полностью согласен с Итальянцем. Центр есть центр  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Банщик

Короче пиво стоит от 60 рублей..... но Крушовица стоит 170, а в Темерницком Крушовица стоит 100!! сегодня там был, пивко пил!! а Темерницкое пиво стоит 90!!!
а в Тоннели старый мельник , ужасный 60 стоит!!
вот!!!
НО мне в принципе тоже как-то всё равно!! я куда мог зашёл узнал!! завтра ещё посмотрю там!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

DonFisher

Давайте рассматриваем Центр. Какие есть еще возможные варианты кроме Темерницкого?

Банщик

ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!
не знаю, чё там по чём... но вроде нормальные там цены!!!
А название оочень актуальное))))

вова

Цитата: Банщик от 11 февраля 2009, 19:01:12
ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!
;D ;D ;D ;D ;D Вот именно ЗЫ пиво по 150 я не пью - нет смысла
In My Humble Opinion

delya88

Цитата: Банщик от 11 февраля 2009, 19:01:12
ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!
Цены там по названию. Есть еще на Тургеневской\Буденновский "Пивная библиотека"  сам небыл, но говорят неплохо( цен незнаю)

DonFisher

Цитата: delya88 от 11 февраля 2009, 19:09:54
Цены там по названию. Есть еще на Тургеневской\Буденновский "Пивная библиотека"  сам небыл, но говорят неплохо( цен незнаю)

Цены в библиотеке повыше чем в Шифере (250...300..и т.д. рублей), хоть и пиво не плохое.

Банщик

Мужики.. мы потеряли нить!!!
КРИТЕРИЙ ОТБОРА ЗАВЕДЕНИЯ:
1) ТИШИНА, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ
2) НЕ НАКУРЕНО
3) ЦЕНЫ НИЖЕ ОПТОВЫХ ;D
4) И ЖЕЛАААТЕЛЬНО ВОБЛУ СВОЮ ПРОНОСИТЬ...
нигде из выше названного этого НЕТ!

Don REPER

А на темерницкой в подвале ( не в vip) зале разве не поместимся?

DonFisher

Цитата: andrej от 11 февраля 2009, 19:22:36
А на темерницкой в подвале ( не в vip) зале разве не поместимся?

Юра, предложил без жен пойти, тогда вместимся ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Don REPER

А почему бы и нет. Моя посмотрела список и попросилась - а так скажу что без жён значит без жён

Банщик

в ресторане громкая музыка играет, и в пятницу, субботу, у них программа музыкальная, там живая музычка, и ооочень громкая естественно!!))))
так что не варик(((((
а на верху можно!!! всё ранво везде в пятницу будет много лдей!!! Это НЕИЗБЕЖНО!!!! и будет довольно шумно!! тоже факт!! в ЛЮБОМ МЕСТЕ АБСОЛЮТНО!!!!
только если это не банкетный зал!!!
цена в Темерницком оочень даже приемлимая, и вкусное пиво!!!
сесть можем около выхода, чтобы сильней вытягивало дым!! с накуренностью решим кое-как... можно  договориться, чтобы НАШИ курили на улице, для наших некурящих  тоже плюс!!! Ну это уже от нас самих будет зависеть!!!
насчёт своей воблы, я завтра поговорю!!! постараюсь уладить этот момент!!! Но даже если нет, то в других местах, тоже не особо приветствуют, или заказ фиксированный сделают, и он будет мама не горюй... или нельзя будет!!!
а насчёт шума.... нас больше 30 человек будет.. от нас шум будет такой, что пипец просто!!!!
а музыку прикрутим!!
кофе, для сергея SERG63, я обязуюсь сделать!!!! будет кофе!!!!

ТОлько давайте уже определимся с чем-нибудь!!!! а то воздух гоняем и всё!!!
Всех в прошлый раз вроде устроило!!!

Don REPER

если соберёмся в темерницкой то нас будет без жён 30 человек а это пол бара - пойдут на это хозяева. я за темерницкую. курить буду на улице.

Банщик

В Темерницком на верху, можно с жёнами и домашними питомцами даже!!! :oops!: :shrk:
так что давайте берите с собой!!! а даже без жён, мы походу внизу не поместимся((((
а хозяева пойдууут!! ничего себе.... за нас вообще драться должны))))) мы ведь с ДОНФИШЕРА!!!! ;D

mad

а как на счет ДОБРОГО ЭЛЯ пиво пушка в принципе когда был цены не очень большие до100р зато выбор огромный и бар спортивный  :drinks:
ловись рыбка большая и еще больше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter