23 октября 2025, 16:51:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2019/2020

Автор Маэстро, 04 сентября 2019, 11:37:43

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 25 сентября 2019, 19:03:00По ссылке VlaSKo открытая транса. Хотя и написано про 149 рублей.
Показывает, подтвеждаю.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Маэстро

Хорик молоток. Доборолся. Ну, хоть я и не люблю пенки, но всё же в нашу сторону. 1:0!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dmavrin

2-0 слава богу. моя ссылка плохая, по сравнению с той что скинул VlaSKo ok
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Маэстро

Цитата: dmavrin от 25 сентября 2019, 19:46:072-0 слава богу. моя ссылка плохая, по сравнению с той что скинул VlaSKo ok
У меня умерла  :( Смотрю по Вашей. Видимо, кто-то с телека стримит. Ну, на безрыбье и рак, как говорится.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dmavrin

Цитата: Маэстро от 25 сентября 2019, 19:57:05У меня умерла  :( Смотрю по Вашей. Видимо, кто-то с телека стримит. Ну, на безрыбье и рак, как говорится.
Ну и хорошо что пригодилась :acute:

Маэстро

Дай Бог здоровья Соболеву...  :o

шурикелло

Цитата: Маэстро от 25 сентября 2019, 20:20:19Дай Бог здоровья Соболеву...  :o
"Гусевский удар"! ;D Правда,он в СКА играл. :o :o :o

шурикелло

Цитата: шурикелло от 25 сентября 2019, 20:23:45"Гусевский удар"! ;D Правда,он в СКА играл. :o :o :oА где мясо жарить(С) будем? Или жеребьёвка будет? ???  

Григорич

А российском футболе очередная сенсация, Спам обыграл КамАЗ.  :crazy:

Маэстро

Цитата: pioner от 04 сентября 2019, 18:57:46Ну что...Спартак-Ростов..... ;) ok

Вот теперь, это очевидно)

anton.100

Григорич

Погуглил, пиджак выставил на игру основной состав. Не играл Гуля и немец.

gizer

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter