22 октября 2025, 03:53:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок России 2019/2020

Автор Маэстро, 04 сентября 2019, 11:37:43

Григорич

Цитата: dimir от 25 сентября 2019, 22:18:36Из Магнита  ;D
Все таки, из Магнита или из Пятёрочки?

Маэстро

Как же мне Балтика нравится!!! Что-то, я прям искренне подтапливаю  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Григорич от 25 сентября 2019, 22:32:06Все таки, из Магнита или из Пятёрочки?
Из Краснодара .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

УУУУУХ! Вот это огонь!!!!!!!!!
Ещё и пенки!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ура!!! Балтийцы пустили под откос паровоз!!!!!!!!!!!!!!  appl appl appl

DonFisher

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2019, 00:10:04Ура!!! Балтийцы пустили под откос паровоз!!!!!!!!!!!!!!  appl appl appl
Лучше бы они в прошлом году это сделали :'(

DonFisher

Если смотреть на сетку. В левой ветке все сильные повылетали, играй не хочу. У нас ветка аховская...Спам, коники, потом бездомные facepalm :'(
Мож ну его нах и сосредоточиться на чемпе, попробовать за медальки повоевать.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2019, 00:21:58Если смотреть на сетку. В левой ветке все сильные повылетали, играй не хочу. У нас ветка аховская...Спам, коники, потом бездомные facepalm :'(
Да судя по составу, не особо Валера и цеплялся. Ни КББ, конечно, который молодняк отправлял, но всё же состав явно не боевой был. Так что Чемп он, конечно, в голове на первом месте держит.

Маэстро

dimir

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2019, 00:21:58Если смотреть на сетку. В левой ветке все сильные повылетали, играй не хочу. У нас ветка аховская...Спам, коники, потом бездомные facepalm :'(
Главное спам обыграть ,а там уже не важно,думаю,со спартаком состав будет самый боевой.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

:( нетбы в Ростове ...                                              Определены хозяева в матчах 1/8 финала Кубка России. 27 сентября в Доме футбола на Таганке прошла жеребьевка 1/8 финала ОЛИМП-Кубка России. По ее итогам определены все хозяева полей на этой стадии турнира, сообщает пресс-служба РПЛ. «Торпедо» - «Балтика» «Оренбург» - «Химки» «Нижний Новгород» - «Шинник» «Урал» - «Арсенал» ПФК ЦСКА - «Уфа» «Спартак» - «Ростов» «Зенит» - «Томь» «Ахмат» - «Луч»
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Маэстро

Кстати, были разговоры, что хотят вернуться к формату 1 матча на всех стадиях. Кто слышал: как в этом сезоне будет?

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 14:39:44Кстати, были разговоры, что хотят вернуться к формату 1 матча на всех стадиях. Кто слышал: как в этом сезоне будет?
Так и будет 1 игра , через раз игра на стороне Фнл и ПЛ или жеребьёвка.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2019, 14:39:44Кстати, были разговоры, что хотят вернуться к формату 1 матча на всех стадиях. Кто слышал: как в этом сезоне будет?
Вернулись. Как в том году не будет двойных матчей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter