23 января 2025, 12:43:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 11

Автор DonFisher, 13 августа 2019, 20:18:15

Picaso

Некоторые фотки надо сразу в прикольные картинки выкладывать  ok ok ok
С Уважением Олег

SIMA

Sher

Четвертый раз отправляю... Влад, ты меня забанил??

Поскольку какой-то барабашка завелся в движке форума, выкладаю тынц альбом БК-11

Как всегда, с ув. Sher

DonFisher

Цитата: Sher от 16 сентября 2019, 23:36:00Четвертый раз отправляю... Влад, ты меня забанил??

Поскольку какой-то барабашка завелся в движке форума, выкладаю тынц альбом БК-11

Как всегда, с ув. Sher
Конечно забанил ;) :) Саня, фотки огромные по весу просто, поэтому не проходят.

Пловец

Пчёлы смотрю много кого не пощадили...)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

16 сентября 2019, 23:58:57 #185 Последнее редактирование: 17 сентября 2019, 00:01:10 от Пловец
А защищает пояс и остаётся чемпионом конечно же Шкет)))  фото в ночи

DonFisher

Цитата: Пловец от 16 сентября 2019, 23:57:31Пчёлы смотрю много кого не пощадили...)))
А ты трус, Володя. :)

Пловец

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2019, 00:02:13А ты трус, Володя. :)
Да... че та сдал последнее время..)))) плохо переношу пучину страстей)))

Маэстро

Андрюху запалили пипец  facepalm Так себе подарок на ДР  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Нужно внести поправки в первый пост Царя где и идёт распределение должностей.
Повора на месте. 
А вот с фотографами неувязочка - в графе фотографы тишина -назначить штатным фотографом Sher. ok
По судьям - Моцарта перевести в распорядители праздника - не успевает он судить, когда нужно зажигать. ;D

Sher

Цитата: Альбертыч от 17 сентября 2019, 07:38:17По судьям - Моцарта перевести в распорядители праздника - не успевает он судить, когда нужно зажигать. ;D
ага... ввести должность тамады

minigoal82

Ну что, вот и я :crazy: пришёл в себя ;D и теперь могу чуток рассказать и показать фоток про сказку под названием БК-11.

Это были незабываемые выходные в кругу друзей семьи под названием ДонФишер!!! Очень рад был всех повидать, пообщаться, со многими выпить, огромное спасибо Владу за организацию данного мероприятия и Ленчику за вкусный ужин, да и за горячее питание в целом.

Это мы если кто ещё не в курсе, первый вечер на берегу, счастливые и довольные

А это корабель  Сергея Пала которому отдельный приогромнейший респект, за то что взял на борт и  дал возможность насладиться красотами тех мест , а за одно и принять участие за синих клыков. Поймать один хрен ничего не удалось ни за белых(десятый БК) ни за клыков в этот раз, поэтому на будущий БК не раздумываю пишусь за синих :crazy:

Продолжаем...

Капитан Серёга Пал и штурман, он же по совместительству якоря забрасывателядоставатель Лёнька Саза, если кто не узнал он подписан ;D 

Замок на берегу Дона Батюшки...

Снова мы довольные, пАтАмуштА суббота и домой ещё нЕнАдА...

Серёга Ю и Саня П2 настраивают мотор Лёхе Назару

А это семья Сазы вышла на фотосессию в воде, ну и Женя сними за компанию...

чутка ночного берега и костра(на непрофессиональную камеру)

Снова мы, но уже слегка грустные, воскресенье и все потихоньку разъезжаются...

Продолжает веселиться только "Багаевская свадьба" 

Фоток вроде больше нет, некогда было фоткать, да и телефон искать тоже, пока всех обойдёшь уже и ночь на дворе. 

Остались всем довольны, спасибо семья, что ты у меня такая большая, дружная и весёлая.

пысь... а теперь о грустном, прое...ал свою пивную кружку, родом из СССРа :'(  может конечно кому задарил, но на флэшке такой инфы нет.

Имеются воскресные трофеи ... если кому дороги обменяю на спасибо, только самовывоз с Портовой.

пысь пысь ну и о прекрасном ... Семейству ПионЭра огромное спасибо за компанию и общение в грустный день воскресенье, Лехе Лексу за позитивный настрой и за одноклассника моего Славку( не виделись 22 года) который оказался с нами на празднике благодаря ему, Серёге Ю за нож , который заставил ;D  принять в дар, Лёньке Сазе за  свежую чачу и апельсиновокофейный ликёр(рецепт кстати с тебя ;) ), Серёге Адмиралу за его напиток, Ольге ПАНАМкиной за горячие и вкусные пирожки, Серёге Сузуке за шашлык(и за его и за то что мой пожарил ok ) всех вкусностей не упомнишь , пытались со всеми посидеть по болтать, может так и было, но не всё отложилось на карте памяти.

Рад что удалось всех повидать, обнять и т.д. грустно что всё это так быстро закончилось и следующий фест будет ой как не скоро. Ещё раз наиогромнейший респект Владу и Андрею за организацию праздника!

ДонФишер- СЕМЬЯ! ДонФишер- СИЛА!

Ежели что ещё накапаю в закромах обязательно поделюсь с вами! Спасибо за внимание!
Есть ещё несколько видюх с концерта дяди Саши, но их чуть позже...
с уважением Михаил!!!

SergSuzuki

17 сентября 2019, 13:19:54 #192 Последнее редактирование: 17 сентября 2019, 13:23:13 от SergSuzuki
Ножичек красненький мой  appl забыл(прое...л) на столе оказуется а я думал он в карманах одежды где то лежит .Спасибо Миша !
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

minigoal82

Цитата: SergSuzuki от 17 сентября 2019, 13:19:54Ножичек красненький мой  appl забыл(прое...л) на столе оказуется а я думал он в карманах одежды где то лежит .Спасибо Миша !
танемазашо!
с уважением Михаил!!!

minigoal82

А это мы с Лексом... щуриться по тому что солнце в глаза светит ;D :crazy:
 Вам недоступны вложения в этом разделе.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter