23 января 2025, 18:27:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 11

Автор DonFisher, 13 августа 2019, 20:18:15

Альбертыч

Цитата: Krap от 18 сентября 2019, 04:26:41классно вы там отжигаете  :buhalka: :lodka2: :rusdeg: :buhalka:  а я не бухаю (ваще не бухаю), поэтому не ездил, наверно и не поеду ни разу, что я там как дурак один буду :'( :'( :'(
Вот к чему доводят фотки нашего дурачества. :)
Ты даже представить себе не можешь, сколько не пьющих людей приезжает просто для общения. Узнать как прошёл сезон, на что и где ловили, что поймали и какими снастями.
Простой пример – Алексей (Alexey 61), приехал на несколько часов, чтобы обнять друзей и привезти дров, за что ему огромное спасибо, без этого не было бы пионерского костра.
Олежка Пикассо – приехал поздно после концерта и уехал на следующий день.
Серёга Шкет – только на БК позволил себе немного расслабится, а на ДР был как огурец, даже без пива.
Ксюша Адаптора на ДР приехала вообще на сносях, какое там спиртное.
Так что хочешь любви большой и чистой – приезжай на Фэст и всё будет Ок. ;)

ПАНАМА

Цитата: Альбертыч от 18 сентября 2019, 08:51:47Вот к чему доводят фотки нашего дурачества. :)
Ты даже представить себе не можешь, сколько не пьющих людей приезжает просто для общения. Узнать как прошёл сезон, на что и где ловили, что поймали и какими снастями.
Простой пример – Алексей (Alexey 61), приехал на несколько часов, чтобы обнять друзей и привезти дров, за что ему огромное спасибо, без этого не было бы пионерского костра.
Олежка Пикассо – приехал поздно после концерта и уехал на следующий день.
Серёга Шкет – только на БК позволил себе немного расслабится, а на ДР был как огурец, даже без пива.
Ксюша Адаптора на ДР приехала вообще на сносях, какое там спиртное.
Так что хочешь любви большой и чистой – приезжай на Фэст и всё будет Ок. ;)
Вооот видишь, Кужака...Учись у сосайтников !!!  :confused:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: Шкет от 17 сентября 2019, 14:52:14Да какое солнце посмотрите на него внимательно. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
В рассвет которого ты уходил... :crazy:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Sher

Нашел пару фото в телефоне

Sher

Альбертыч

Цитата: Sher от 18 сентября 2019, 11:05:05Нашел пару фото в телефоне
Саня, ну а чё на твоей летающей этажерке - что нибудь получилось? Понимаю что это дело долгое, пока средактируешь, главное чтобы ничего во время съёмок не отключилось. ;)

ПАНАМА

СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

lesnik_68

Цитата: Krap от 18 сентября 2019, 04:26:41классно вы там отжигаете  :buhalka: :lodka2: :rusdeg: :buhalka:  а я не бухаю (ваще не бухаю), поэтому не ездил, наверно и не поеду ни разу, что я там как дурак один буду :'( :'( :'(
Вот из-за таких и складывается мнение, что не пьющию люди-не нормальные! Нормальные, ещё и как Нормальные и умеющие радоваться жизни без помутнения сознания или лёгкого его помутнения от радости общения с приятными Людьми.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 18 сентября 2019, 12:18:54Я нет    :P
Чё, не щуришися, или временно не алкота? :D ;D

Шкет

kuzhaka

Цитата: ПАНАМА от 18 сентября 2019, 10:50:52Вооот видишь, Кужака...Учись у сосайтников !!!  :confused:
Я слабохарактерный! :'(

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2019, 12:12:43Вот из-за таких и складывается мнение, что не пьющию люди-не нормальные! Нормальные, ещё и как Нормальные и умеющие радоваться жизни без помутнения сознания или лёгкого его помутнения от радости общения с приятными Людьми.
Нормальные, но Унылые..... :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter