18 июля 2025, 02:17:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсчет в магазине

Автор DonFisher, 19 июля 2019, 21:29:49

ГАВРИШ

Цитата: Кудров Игорь от 20 июля 2019, 17:10:50Да тута мы  ;D,че писать,на@бывают везде нас.
Внимательнее,внимательнее ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

dimir

Чек всегда смотрим,что бы дома не растраиваться,если,что ,но больше всего раздражает,типо акционный товар ,а на кассе оказывается ,что нет,а лежал под ценником акционного.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

21 июля 2019, 01:19:46 #19 Последнее редактирование: 21 июля 2019, 01:21:35 от DonFisher
Слов нет, бля...вот так и живем.... :smoke:
Чем бедней население, тем больше друг друга наепуют.

VNP

Получается продавцы обвешивают в пользу покупателя? Если гиря номиналом 1 кг. весит 1,3 кг ,то и товара получается вместо 1-го кг. 1.3 кг.

Krap

Цитата: VNP от 22 июля 2019, 09:28:34Получается продавцы обвешивают в пользу покупателя? Если гиря номиналом 1 кг. весит 1,3 кг ,то и товара получается вместо 1-го кг. 1.3 кг.
:D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D
неееееееееее, товара на 1 кг, а платит покупатель за 1,3 кг
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

lesnik_68

Цитата: VNP от 22 июля 2019, 09:28:34Получается продавцы обвешивают в пользу покупателя? Если гиря номиналом 1 кг. весит 1,3 кг ,то и товара получается вместо 1-го кг. 1.3 кг.
Вы видать с того торгового ряда. :o ;D

Вадик

22 июля 2019, 11:52:59 #23 Последнее редактирование: 22 июля 2019, 11:55:05 от Вадик
Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2019, 00:54:35:o ;) ЗВУК!

так это весы для рыбака а они в торговлю их запустили.Гады!

укол

Когда обман "не видимый", ещё пол беды. А вот когда в наглую на...ют. история давностью гдето год-полтора. Зашёл в магаз за хлебом, смотрю в рыбном холодильнике балычёк с лобастого лежит красивый такой. Ну взял кусюнчик на попробовать, не ошибся я действительно вкусный. Следующим днём думаю заскочу ещё  к пивасику возьму. Захожу, есть. А в магазин я в этот почитай лет десять хожу, и с продавцами мы вежливо друг-другу улыбаемся.  :) А тут новая "мадам". Говорю отрежте мне кусочек. Хватает она нож и к хвосту.  :D Я ей вежливо поясняю, что рыбку хочу с другой стороны.  И застреваю в ступоре от услышанного. Оказывается с другой стороны, балык стоит дороже,  а ценник тут вообще не пре делах.  appl И смотрит мне в глаза и п...ит.  facepalm1 Подрасказал я тогда,  немного аж погарячился. Ну это надо такую наглость иметь.  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

С другой стороны сам лови!  ;D  У тебя целый залив под оппой  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 22 июля 2019, 13:36:14С другой стороны сам лови!  ;D  У тебя целый залив под оппой  facepalm
Серый, сам и делаю. Но бывает такое, что нет, а хочется.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

andre

Цитата: DonFisher от 21 июля 2019, 01:19:46Слов нет, бля...вот так и живем.... :smoke:
Чем бедней население, тем больше друг друга наеп
да это не при чём, до 91 года тоже все хулили продавцов, особенно продмагов. И немного классики из " Мастера......:
-- Ну что  же, --  задумчиво отозвался тот,  -- они  -- люди как  люди.

Любят деньги, но ведь это всегда было...  Человечество любит деньги, из чего

бы  те ни  были сделаны,  из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.

Ну,  легкомысленны...  ну,  что  ж... и  милосердие  иногда  стучится  в  их

сердца...  обыкновенные люди... в  общем,  напоминают прежних...  квартирный

вопрос только испортил их... 

ВОПРОС: А что испортило людей в данную эпоху?
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

DonFisher

Цитата: andre от 22 июля 2019, 14:29:48ВОПРОС: А что испортило людей в данную эпоху?

Телевизор... :smoke:

Vladimir 59

Обсчитывали, обсчитывают и будут обсчитывать... Это и без этой темы все понимают!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter