02 февраля 2025, 02:07:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсчет в магазине

Автор DonFisher, 19 июля 2019, 21:29:49

DonFisher

В последнее время заметил, что все чаще и чаще приходится смотреть в чек после покупки в пятерочках, перекрестках, магнитах. То лишнее в чеке попадается, то кол-во больше.
Тенденция или просто раньше не обращал внимание.
А как у вас?

lesnik_68

Влад, это не тенденция, это ПРАВИЛО, этих сетевых магазинов.

Маэстро

Никогда не смотрел. Но сегодня удивило другое. Возвращался из военкомата после получения пенсионного. Совершенно случайно в очереди передо мной сослуживец. Как обычно: привет! Как жизнь?
Обмолвился, что вот только что пенсион получил.
Доходит моя очередь, посчитали и дама совершенно неожиданно спрашивает: «У вас же пенсионное?» Я не привык, только и проблеял: «аааадааааа....»
Сделала скидку. Сам обалдел)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

В полку старперов прибыло  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 19 июля 2019, 22:24:34В полку старперов прибыло  ;D ;D ;D
Не завидуй! Мне ВВП возраст не поднял  facepalm
Потому я и свалил, пока ветер без камней)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

19 июля 2019, 22:35:29 #5 Последнее редактирование: 19 июля 2019, 22:39:47 от gizer
Цитата: lesnik_68 от 19 июля 2019, 21:35:25Влад, это не тенденция, это ПРАВИЛО, этих сетевых магазинов
А так же....ЖКХ, заправки :'(

SaZaN75

Я в гамните только на кассе самообслуживания тарюсь..

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 20 июля 2019, 08:27:23Я в гамните только на кассе самообслуживания тарюсь..
Лёня, там тоже могут на@бать, я как-то года два назад, беру кусок сыра фасованного, чуть больше пачки сигарет, а на нём бирка с ценой и весом. Сначала меня смутила цена что-то под 600 рубасов, а потом глянул на вес, а там больше 500грамм напечатано, на контрольные положил- 230 грамм :o вызвал старшего, да это говорят-ошиблись, а так бы много если бы брал в общей корзине и наверное не заметил бы. Ну на что и было расчитано.

chao10

Давно уже чеки проверяю. Были прецеденты. По зиме кросы взял от Джордан, увидел шлак, пободался, но сдал. Главное, хотеть. Многие не хотят связываться.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 20 июля 2019, 08:39:10Лёня, там тоже могут на@бать, я как-то года два назад, беру кусок сыра фасованного, чуть больше пачки сигарет, а на нём бирка с ценой и весом. Сначала меня смутила цена что-то под 600 рубасов, а потом глянул на вес, а там больше 500грамм напечатано, на контрольные положил- 230 грамм :o вызвал старшего, да это говорят-ошиблись, а так бы много если бы брал в общей корзине и наверное не заметил бы. Ну на что и было расчитано.
не, там я их :crazy:

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 20 июля 2019, 11:17:58не, там я их :crazy:

Прапорщика обсчитать возможно только в его пользу facepalm  ;D  ;D  ;D
И кубанцов в этой ветке не замечено facepalm  ;D

Юрий Петрович

Когда меня обсчитывает продавец и я это замечаю,  то чётким тоном обращаю внимание на то, что у меня эти деньги втихаря брать не надо, а раз ты нищая то попроси, как положено и если дадут-скажи спасибо!  Вы бы видели эти ХАРИ!  :( >:(
С уважением Ю.П.

Костоправски

Цитата: Юрий Петрович от 20 июля 2019, 14:41:10Когда меня обсчитывает продавец и я это замечаю,  то чётким тоном обращаю внимание на то, что у меня эти деньги втихаря брать не надо, а раз ты нищая то попроси, как положено и если дадут-скажи спасибо!  Вы бы видели эти ХАРИ!  :( >:(
Респект!У меня овощной ларек под боком,по качеству,ассортименту и ценам почти заменяет рынок. И одна из дам за весами очень любит округлять,причем на больших покупках и до полтинника на позицию доходило)))Весы электронные с ценой,табло калькулятора мне сверху без проблем видно))).Ну что сказать-меня и на счетах в свое время наколоть не просто было(за обвес речи нет)))).Периодически она забывается-приходится напоминать-громко переспрашиваю итог,озвучиваю и прошу перевесить и пересчитать по новой-очередь-ларек популярный-бухтит,но терпит-до момента,пока правильный итог не услышит :o ;D ;D ;D .Но память у бабы короткая,месяца на три всего хватает обычно.В следующий раз  новый метод попробую!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

укол

Считаю в уме, довольно таки быстро, часто быстрее чем на кнопочки продавцы нажимают. С обсчётом последнее время сталкиваюсь как минимум раз в неделю, естественно не в близлижащих магазинах. Носом ткнуть ни кого не стесняюсь, чаще всё это звучит из моих уст в немного шуточной форме, что заставляет "Мадам" краснеть.  Грубо только с грубиянами.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 20 июля 2019, 11:27:23И кубанцов в этой ветке не замечено facepalm  ;D
Да тута мы  ;D,че писать,на@бывают везде нас.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter