09 ноября 2025, 22:02:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Маэстро

Серый, я только в Вацаппе отбрехался. Такие "новости" обычно перед важными матчами появляются. И, да: посмотри кто эту "новость" сюда припёр))))) 
То, что в зиму будет распродажа - к бабке не ходи. И Арутюнянц всегда об этом ЧЕСТНО говорил. Но то, что Рыскин из клуба уйдёт)))))) Он Шикуна пережил, а это уже Пантеон Святых Отцов)))))))) Клуб сгорит, а Рыся ещё 3 года на пепелище зарабатывать будет! 
Кстати, в полной версии "новости" фигурирует Гуськов. Типа презик СКА. Что ж его не упомянули?!! Контрацептив ещё тот. Всплывает только когда победы. А так, вроде и не при делах.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2019, 13:54:21Серый, я только в Вацаппе отбрехался. Такие "новости" обычно перед важными матчами появляются. И, да: посмотри кто эту "новость" сюда припёр)))))
То, что в зиму будет распродажа - к бабке не ходи. И Арутюнянц всегда об этом ЧЕСТНО говорил. Но то, что Рыскин из клуба уйдёт)))))) Он Шикуна пережил, а это уже Пантеон Святых Отцов)))))))) Клуб сгорит, а Рыся ещё 3 года на пепелище зарабатывать будет!
Кстати, в полной версии "новости" фигурирует Гуськов. Типа презик СКА. Что ж его не упомянули?!! Контрацептив ещё тот. Всплывает только когда победы. А так, вроде и не при делах.
"Баста" приЙде- порядок наведЕ!

SaZaN75

lesnik_68

pioner

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2019, 13:54:21Серый, я только в Вацаппе отбрехался. Такие "новости" обычно перед важными матчами появляются. И, да: посмотри кто эту "новость" сюда припёр))))) 
У Егорова сегодня с утра прочел вот это....У «Ростова» — большие проблемы. Зимой может начаться распродажа игроков

Ну и ответы Карпина на вопросы.... Валерий Карпин: «Финансовая блокада может убить «Ростов»

Бывает Игра, а бывают "игры"......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 13 ноября 2019, 19:03:34У Егорова сегодня с утра прочел вот это....У «Ростова» — большие проблемы. Зимой может начаться распродажа игроков

Ну и ответы Карпина на вопросы.... Валерий Карпин: «Финансовая блокада может убить «Ростов»

Бывает Игра, а бывают "игры"......
Профф, даже не читая: ну, ведь наши об этом с самого начала говорили. Когда мы ещё из ануса не выползли и предпосылок к этому не было.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Цитата: Маэстро от 13 ноября 2019, 19:10:19Профф, даже не читая: ну, ведь наши об этом с самого начала говорили. Когда мы ещё из ануса не выползли и предпосылок к этому не было.
Но, вообще, гнусятина это- когда клуб зависит от какого-то там функционера. Сколько уже клубов вот так было убито. Ладно, бум надеяться что разрешится ситуация.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сидр

Маэстро

Цитата: pioner от 13 ноября 2019, 19:36:54Но, вообще, гнусятина это- когда клуб зависит от какого-то там функционера. Сколько уже клубов вот так было убито. Ладно, бум надеяться что разрешится ситуация.
Ебать коней)))))) Эта фишка не убиваема)))))

Сидр

Думаю -баста  сельповцам! facepalm
Дебри впереди !Ростовские

gizer

Цитата: Сидр от 16 ноября 2019, 15:47:20Думаю -баста  сельповцам! facepalm :crazy: ебри впереди !Ростовские
СКА :crazy:

SergSuzuki

Цитата: Сидр от 16 ноября 2019, 15:47:20Думаю -баста  сельповцам! facepalm
Дебри впереди !Ростовские
Вы сперва до Чайечки хотябы дотянитесь
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: gizer от 16 ноября 2019, 16:40:29СКА :crazy:
Цитата: SergSuzuki от 16 ноября 2019, 19:59:10Вы сперва до Чайечки хотябы дотянитесь
Плохо! Очень плохо сосисОны знаю творчество своего благодетеля. Вася не зря год назад записал композицию "Разбитые мечты"  ;D ;D ;D

SergSuzuki

У Вакуленко связок не хватит на Фнл  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

gizer

Цитата: Маэстро от 16 ноября 2019, 20:05:10Плохо! Очень плохо сосисОны знаю творчество своего благодетеля. Вася не зря год назад записал композицию "Разбитые мечты"  ;D ;D ;D
Не понял, Маэстро?......

YouTube Odnoklassniki Vkontakte