08 ноября 2025, 00:46:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Маэстро

Цитата: gizer от 17 ноября 2019, 01:14:44Не понял, Маэстро?......
А шо ты понять хошь? На кого ростовские сосиски дрочат? Ну, хотя бы из уважения его творчество послушали.
Мне, например, вовсе не западло "Ростов Город" с Сельмашевским шарфиком послушать)))) "Город мой город", да ту же "Сансару" и "Выпускной". Нормальные темы у Васи есть. Хоть я, другую музыку уважаю. А эти даже не знают, что у него в репертуаре))))) А у него есть))))) Просто, глядя на происходящее, годичная песня "Разбитые мечты" прям доставляет фантазии))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Знаешь, что меня больше всего удручает? 
Мой дядька старый Болела СКА. Всю жизнь работал на Сельмаше. Спрашиваю: хрена ж ты за СКА топил? 
Оппозиция... Всех работников Сельмаша агитировали. Вот и хрен им. 
У меня ровно на оборот. Правда, я за РСМ топить начал ещё до армии, в 1995 году. Но потом: патруль на СКА, оцепление на СКА, принудительный выходной на СКА!!!!! Да идите вы сами по дальше!!!!!
Но самое главное знаешь что? Мы с ним встречаемся, спокойно обсуждаем. Хотя, если он мне лещей навешает, я слова не скажу. 
А здесь? Да им глубоко по куй успехи СКА. Главное, что бы Сельмаш лажанул!!!!!! ВОТ ОНО ГДЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 01:39:23Знаешь, что меня больше всего удручает?
Мой дядька старый Болела СКА. Всю жизнь работал на Сельмаше. Спрашиваю: хрена ж ты за СКА топил?
Оппозиция... Всех работников Сельмаша агитировали. Вот и хрен им.
У меня ровно на оборот. Правда, я за РСМ топить начал ещё до армии, в 1995 году. Но потом: патруль на СКА, оцепление на СКА, принудительный выходной на СКА!!!!! Да идите вы сами по дальше!!!!!
Но самое главное знаешь что? Мы с ним встречаемся, спокойно обсуждаем. Хотя, если он мне лещей навешает, я слова не скажу.
А здесь? Да им глубоко по куй успехи СКА. Главное, что бы Сельмаш лажанул!!!!!! ВОТ ОНО ГДЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ok

gizer

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 01:23:49А шо ты понять хошь? На кого ростовские сосиски дрочат? Ну, хотя бы из уважения его творчество послушали.
Мне, например, вовсе не западло "Ростов Город" с Сельмашевским шарфиком послушать)))) "Город мой город", да ту же "Сансару" и "Выпускной". Нормальные темы у Васи есть. Хоть я, другую музыку уважаю. А эти даже не знают, что у него в репертуаре))))) А у него есть))))) Просто, глядя на происходящее, годичная песня "Разбитые мечты" прям доставляет фантазии))))
Сергей, ёлы-палы, ты же музыкант, неуж. , действително, считаешь это творчеством?  :crazy:  Бизнес, да..мода, да...рифмоплётство да, графомания, да.. ;D ;)

Маэстро

Цитата: gizer от 17 ноября 2019, 12:01:59Сергей, ёлы-палы, ты же музыкант, неуж. , действително, считаешь это творчеством?  :crazy:  Бизнес, да..мода, да...рифмоплётство да, графомания, да.. ;D ;)
Ну, всякое проявление имеет место быть. Да, я признаю только рок (не во всех проявлениях), симфонический и народный оркестры. Но выше перечисленный композиции Васи действительно слушаю. "Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно?" Если Вася собирает полный КСК и Театралку в день города, значит это кому-нибудь нужно?

Петрович54

Как стало известно,«Сочи» близок к договорённости с бывшим наставником «Рубина» и «Ростова» Курбаном Бердыевым. Если стороны придут к соглашению, то специалист возглавит команду зимой. Предыдущий главный тренер сочинского клуба Александр Точилин был отправлен в отставку сегодня, 20 ноября. Специалист работал с коллективом с 2018 года. В минувшей кампании команда под его руководством финишировала на втором месте в Футбольной национальной лиге. После 16 туров «Сочи» занимает последнее место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Последним местом работы Бердыева был «Рубин», который он покинул до окончания контракта в июне этого года.

gizer

Цитата: Петрович54 от 20 ноября 2019, 14:58:03Как стало известно,«Сочи» близок к договорённости с бывшим наставником «Рубина» и «Ростова» Курбаном Бердыевым. Если стороны придут к соглашению, то специалист возглавит команду зимой. Предыдущий главный тренер сочинского клуба Александр Точилин был отправлен в отставку сегодня, 20 ноября. Специалист работал с коллективом с 2018 года. В минувшей кампании команда под его руководством финишировала на втором месте в Футбольной национальной лиге. После 16 туров «Сочи» занимает последнее место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Последним местом работы Бердыева был «Рубин», который он покинул до окончания контракта в июне этого года.
В Англии Маур кочует из клуба в клуб(переходит в Тоттенхэм) Бердыев по РПФЛ шастает..... :crazy:

Кудров Игорь

Цитата: gizer от 20 ноября 2019, 15:21:05В Англии Маур кочует из клуба в клуб(переходит в Тоттенхэм) Бердыев по РПФЛ шастает..... :crazy:
Еще слыхал что Почетинно Реал будет тренеровать.

Григорич

У Курбана Бекиевича в Сочах должно все сложиться, думаю во 2 круге он выведет клуб из подвала. Очень много факторов сложилось в его пользу, создается впечатление, что клуб собирали и готовили под конкретного тренера, коим является КББ. Остается только пожелать успехов.

gizer

Цитата: Григорич от 20 ноября 2019, 15:41:43У Курбана Бекиевича в Сочах должно все сложиться, думаю во 2 круге он выведет клуб из подвала. Очень много факторов сложилось в его пользу, создается впечатление, что клуб собирали и готовили под конкретного тренера, коим является КББ. Остается только пожелать успехов.
Да, мы всегда желаем им успехов, 
И они... успешны! ;)

chao10

Вот и скатился в Сочи, тепло и уютно. Поработает годик, и свалит. И должок будет требовать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Игорь ХД

Цитата: chao10 от 20 ноября 2019, 17:16:44И должок будет требовать.
Деньги надо отдавать своевременно.Тогда никто никакие должки требовать не будет.

dimir

Цитата: chao10 от 20 ноября 2019, 17:16:44Вот и скатился в Сочи, тепло и уютно. Поработает годик, и свалит. И должок будет требовать.
Ага счас ,сочинских армян нагнуть вряд ли получится.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Григорич от 20 ноября 2019, 15:41:43У Курбана Бекиевича в Сочах должно все сложиться, думаю во 2 круге он выведет клуб из подвала. Очень много факторов сложилось в его пользу, создается впечатление, что клуб собирали и готовили под конкретного тренера, коим является КББ. Остается только пожелать успехов.
Григорич,это ты сейчас Зениту успехов пожелал? facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Цитата: Игорь ХД от 20 ноября 2019, 18:10:49Деньги надо отдавать своевременно.Тогда никто никакие должки требовать не будет.
Контракты надо заключать правильно, а то на контракт получается откат.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

YouTube Odnoklassniki Vkontakte