09 августа 2025, 11:55:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Serg63

Только щаз обратил внимание на игры тура. Между собой играет вся первая восьмёрка команд! Рубка началась с проводниц и РСМ. Завтра Урал с Быками, Пряники с Кониками, Мясо с бомжами! И это уже восьмой тур, а явных лидеров не видно...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Пловец

Урал Краснодар нескучный Футбик...ещё и без Нобеля арустамяна..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 01 сентября 2019, 14:41:34Урал Краснодар нескучный Футбик...ещё и без Нобеля арустамяна..
От всего сердца, желаю соседям побольше голов, но в нечейку ;) ok

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2019, 15:17:47От всего сердца, желаю соседям побольше голов, но в нечейку ;) ok
А смысл? Тогда и пропустят много, статистику себе испортят. Надо как Игорёк: "Простите соседи, но сегодня..."  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 01 сентября 2019, 15:23:10А смысл? Тогда и пропустят много, статистику себе испортят. Надо как Игорёк: "Простите соседи, но сегодня..."  ;D ;D ;D
Не, не надо, БО ЗАКЮЮТЬ. :o facepalm1 ;D

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2019, 15:17:47От всего сердца, желаю соседям побольше голов, но в нечейку ;) ok
Извиняйте,Михаил Петрович,но сегодня и нашей улице праздник  :)
Вот теперь бы бомжи и мясо ничейку скатали,было бы вообще великолепно.

Кудров Игорь

А,еще пусть и коники с пушкарями ничейку сгоняют,ибо не надо к нам подтягиваться.

lesnik_68

Зеня со Спамом, хрен его знает за кого болеть ??? буду за НИЧЬЮ топить. ok

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2019, 19:38:07Зеня со Спамом, хрен его знает за кого болеть ??? буду за НИЧЬЮ топить. ok
Вар нам поможет  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

А здесь не помог  :( зенитка забила
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Оппа Бердыя показали, сидит скромно не на випе .К спартаку присматривается  ;D

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 01 сентября 2019, 19:46:20Я за 5:5  ;D
Чтоб коменты описались от счастья крича что это дерби века .Пусть скромненько 1:1 и хватит

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2019, 19:38:07Зеня со Спамом, хрен его знает за кого болеть ??? буду за НИЧЬЮ топить. ok
Вот интересно мне абсалютно пох за кого топить, но почему то не подсознательно болею за мясных. Почему не люблю Бомжей даже не могу объяснить. :smoke:

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 01 сентября 2019, 19:50:51Чтоб коменты описались от счастья крича что это дерби века .Пусть скромненько 1:1 и хватит
Комментов никто не вспомнит, а разницу забитых/пропущенных испортят  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter