05 августа 2025, 03:30:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 24 августа 2019, 21:04:09Завтра в 19 не забудь телевизор включить
Постараюсь , но что-то все за счёт очкуют  ;D :-[
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 24 августа 2019, 21:04:09Завтра в 19 не забудь телевизор включить
Серёга, а вы там же сидите?

Григорич

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2019, 21:00:03Григорич, главное Нам завтра жидко не обосраться!
Вперёд Сельмаш! facepalm1 ok
Миша, если откровенно, то только об этом и думаю  ???

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2019, 21:13:07Серёга, а вы там же сидите?
Да на А 404 4 ряд и дальше весь сезон , у нас абик .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 24 августа 2019, 21:33:55Да на А 404 4 ряд и дальше весь сезон , у нас абик .
Да глянул, только верхотура осталась на 404. И хочется и колется, сейчас два вечера в неделю свободные и на воду охота, и на стадик тоже хочется сходить, что-то я за его атмосферой соскучился.  ??? Думаю :smoke:

Юрий Петрович

Ситуация в таблице интересная! Выиграем забив два мяча-будем "Красоваться" на первом месте, проиграем - будем привыкать к восьмому и + последствия!  facepalm
С уважением Ю.П.

DonFisher

Зенитовские фарм клубы - два последних места. Хорошечно, блин :)

SergSuzuki

Зато с фнл  два московских клуба прут   facepalm1 :( не знаешь чему радоваться .Я вообщето против Сочей ничего не имею , пусть бы жили в премьере, поле живое и климат для зимнего футбола пойдёт.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Решил посмотреть матч наших обидчиков с самым дном. Как и ожидал, 1 тайм полное болото. Но когда судья чуть расчистил поле удалив по 1 игроку у каждой команды, начался огонь! Чего только не было! И штанга, и супер сейвы с обоих сторон. В общем! За 1 тайм воздалось сторицей!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Какое же бревно Зе Болотный. Ну как можно столько пороть моментов :o

Григорич

Смотрю Сочи:Рубин и чувствую напрашивается  гениальная мысль, почти, как у Маркса: Призрак бродит по РПЛ, призрак Ростсельмаша.  :) Тем не менее, Жемчужину с первой победой.  appl

Seny

Цитата: Zumer28 от 31 августа 2019, 15:54:15Смотрю Сочи:Рубин и чувствую напрашивается  гениальная мысль, почти, как у Маркса: Призрак бродит по РПЛ, призрак Ростсельмаша.  :) Тем не менее, Жемчужину с первой победой.  appl
уже не первый раз читаю "Жемчужина". Сочи и жемчужина, это разные клубы, насколько мне известно.

Rom9850

Цитата: Seny от 31 августа 2019, 16:23:41уже не первый раз читаю "Жемчужина". Сочи и жемчужина, это разные клубы, насколько мне известно.
;D Ты бы еще казал что Ростов это не Сельмаш
Otium post negotium.

gizer

Цитата: Rom9850 от 31 августа 2019, 17:30:04;D Ты бы еще казал что Ростов это не Сельмаш
и не Ростсельмаш :crazy:

Seny

Цитата: Rom9850 от 31 августа 2019, 17:30:04;D Ты бы еще казал что Ростов это не Сельмаш
При чем здесь Ростов?! ФК Сочи основан вроде на базе Питерского Динамо, а Жемчужина  играет в чемпионате города.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter