08 февраля 2025, 09:21:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью


Фарш в лаваше

Автор Маэстро, 12 мая 2019, 18:11:12

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Маэстро

Простое по составу, не сложное в приготовлении и очень вкусное блюдо!
Нам понадобятся:
- фарш 1 кг.;
- тонкий лаваш 2 шт.;
- сыр 150 гр.;
- яйца 5 шт.;
- луковица 1 шт. больше средней;
- укроп;
- соль;
- перец;
- масло для жарки.

Лук и укроп мелко режем, добавляем в фарш. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.



Далее раскладываем 1 лист лаваша и равномерно распределяем фарш. Усердствовать не стОит, что бы не порвать лаваш.



Сыр натираем на тёрке и присыпаем фарш.



Накрываем 2-м лавашом.



После этого разрезаем на порционные кусочки. Кому как нравится.



Яйца взбиваем вилкой и каждый кусочек аккуратно макаем в полученный кляр. На маленьком огне, под крышкой обжариваем с 2-х сторон.
Приятного аппетита!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!


Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter