22 января 2025, 23:49:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 11 лет!)

Автор DonFisher, 11 мая 2019, 21:54:12

Моцарт

Мужики - серьезный вопрос! 
1. Кто-то из ростова сможет мешок другой дров прихватить? Дрова будут мои, привезу заранее в обговоренное время ;)

2. Тоже самое в Новочеркасске, но самовывоз с района Хотунок, улица Газетная.

Дровишки будут или в мешках или в картонных коробках - на ваше усмотрение  :drinks:

У кого будет место в багажнике/на крыше пишем мне в личку :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Виктор (ДНР)

Небольшая корректировка, т.к. появились коллеги с детьми  appl - возьмем и мы нашего - 5 лет.  ok Едем впервые, если можно напишите тел в личку, с кем можно обговорить нюансы.
Всем благ и успехов!

АДАПТОР

Клозик я смогу мешочек взять,а то и два.в ростове
Ловись сазан убойный и средний!

Виктор (ДНР)

Цитата: Cloozz от 24 мая 2019, 19:46:04Мужики - серьезный вопрос!
1. Кто-то из ростова сможет мешок другой дров прихватить? Дрова будут мои, привезу заранее в обговоренное время ;)

2. Тоже самое в Новочеркасске, но самовывоз с района Хотунок, улица Газетная.

Дровишки будут или в мешках или в картонных коробках - на ваше усмотрение  :drinks:

У кого будет место в багажнике/на крыше пишем мне в личку :drinks:

Я думаю смогу... Напишите в личку телефон - наберу, договоримся где и когда заберу...
Всем благ и успехов!

ptica54

Если поеду....... могу мешочек дроф   из дома пихватить..... facepalm :crazy:

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается :)

SaхaR

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Сталевар

Ворон

а меня пустите!? если да , то запишите плиз! если найду с кем ехать!

евгений аз

И меня там запишите. ;)
Цитата: Ворон от 28 мая 2019, 16:23:11краус с Азом прет! если подберут на хвост, хорошо!!! с Палом страшно, но можно!!! :crazy: ;D
А вы че не общаетесь? ???

DonFisher

Список обновил.

евгений аз

Цитата: DonFisher от 28 мая 2019, 20:28:29Список обновил.

Может все таки запишешь? Или третий раз проситься ~) ;D ;D

DonFisher

Цитата: евгений аз от 28 мая 2019, 20:31:03Может все таки запишешь? Или третий раз проситься ~) ;D ;D

Какой вы навязчивый, Евгений :crazy:  ;D

Рая

Запись еще в силе?
Я хочу приехать вдвоем с супругом в первый раз. Надеюсь, что понравится ;D
лучше рыб могут быть только рыбы

Archi

30 мая 2019, 00:16:54 #89 Последнее редактирование: 30 мая 2019, 00:25:36 от Archi
Цитата: Ворон от 28 мая 2019, 09:48:57а меня пустите!? если да , то запишите плиз! если найду с кем ехать!

привет,- тебе что там рокеры надоели ,али поскучал ....сколько не ходи по свету ,а ДОМОЙ тянет ;) :) :) :)  я вот пока не знаю ,тож без колес ....мож кто возьмет в коробку из под дров ,- шо по прибытию буду дровами ,- гарантирую (шютка такой) ;D ;D ;D ....      как вариант смогу доставить себя в Ростов ,на керосин поделюсь,культурное поведение и порядочность гарантирую ...
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter