23 января 2025, 02:56:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 11 лет!)

Автор DonFisher, 11 мая 2019, 21:54:12

DonFisher

Список обновил.
В среду (5 июня) запись заканчиваем.

lex

Меня запишите и Романа.

Kost1979

краус

Влад, добавь Serov.
Наш новый азовский хроник..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Slon

У меня Аннушку вычеркните, работа (мать её...)  :-[

SergSuzuki

Запишите  SergSuzuki + Дениска .  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SIMA

dmavrin

Запишите меня , или в тяпницу ;) вечером, ну или в субботу :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Archi

...у меня под вопросом присутствие на торжестве ,завтра дам точный ответ  :smoke:
ххх

Serov

Привет всем, запишите меня serov

игорь лукьянов

Всем привет. Влад запиши и нас. Я+3(возможно ещё +3). Спасибо.

Бобер

Саша (П2+S30)

Еду с Котом на машине, с вечера тяпницы до дня субботы. Послушать как там мамонты через бурелом прутся....

Моцарт

Всем здарова :drinks: У кого есть возможность подпишитесь на наш канал в YouTube https://www.youtube.com/user/donfisherTV

Если будет более 100 подписчиков - попробую замутить онлайн трансляцию с центра событий ??? ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Tuvaev

Господа охотники, кто едет на Д.Р. Перепелиных перьев не у кого нет? Если есть привезите, буду премного благодарен.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter