24 января 2025, 12:48:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 11 лет!)

Автор DonFisher, 11 мая 2019, 21:54:12

ptica54

Цитата: GAMMI от 11 июня 2019, 01:35:18Слава Богу - Птицу в этот раз не потеряли. Я хоть никого не доставала его поисками.
Птица в этот раз не потерялся.......Ещё и Кирила до дому доставил... ok

Tuvaev

11 июня 2019, 08:46:56 #391 Последнее редактирование: 11 июня 2019, 09:03:20 от Tuvaev
Цитата: ptica54 от 11 июня 2019, 08:14:49Птица в этот раз не потерялся.......Ещё и Кирила до дому доставил... ok
Потомушта чувствовал на себе ответственность за меня.😂😂😂
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Kost1979

Цитата: San Sanych от 11 июня 2019, 07:19:38У меня и моего друга точно такие же стулья.В субботу вечером я пошел до костра со своим стулом.Потом пока куда-то ходил,место уже заняли.Принёс ещё один.Проснувшись рано утром,когда одна баба орала как умалишенная нах,,,мне эта база,я ещё подумал,не может быть-наши не могут.Действительно,это орала какая-то с базы возле ихнего здания. Затем говорю,пошли за нашими стульями,они стоят возле костра,народ ещё не ложился спать,один из стульев был занят,правда скоро освободился,тогда мы и забрали стулья.Приехав домой ещё долго смотрели, где чей.Валера увидев свою какую-то примету,сказал,что это его.Значит другой мой,получается так.Костя,а где был твой стул?
А маленький такой стульчик,за какой говорит Сергей,стоял сзади моей машины в нескольких метрах,я его ещё подвинул,когда выезжал.
Саныч, пару стульев стояли возле нашего домика. Утром одного не оказалось

Шкет

Цитата: San Sanych от 11 июня 2019, 07:19:38У меня и моего друга точно такие же стулья.В субботу вечером я пошел до костра со своим стулом.Потом пока куда-то ходил,место уже заняли.Принёс ещё один.Проснувшись рано утром,когда одна баба орала как умалишенная нах,,,мне эта база,я ещё подумал,не может быть-наши не могут.Действительно,это орала какая-то с базы возле ихнего здания. Затем говорю,пошли за нашими стульями,они стоят возле костра,народ ещё не ложился спать,один из стульев был занят,правда скоро освободился,тогда мы и забрали стулья.Приехав домой ещё долго смотрели, где чей.Валера увидев свою какую-то примету,сказал,что это его.Значит другой мой,получается так.Костя,а где был твой стул?
А маленький такой стульчик,за какой говорит Сергей,стоял сзади моей машины в нескольких метрах,я его ещё подвинул,когда выезжал.
Саныч, да это каждый год происходит кто уезжает последний тот и собирает трофеи а их как всегда хватает, как то мы с др с палом уезжали последние так что только там не было и стульчики и барбекюшницы ложки вилки всего то и не перечислишь, ну а потом начинается кто нашел это отзовитесь. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

San Sanych

Цитата: Kost1979 от 11 июня 2019, 09:25:07Саныч, пару стульев стояли возле нашего домика. Утром одного не оказалось
Значит мы свои забрали.Костя, теперь тебе придётся ждать когда кто-нибудь найдёт у себя чужой стул. :(

minigoal82

И я там был....сэм, пиво пил...  ok
 Суббота пролетела не заметно, оставив только положительные эмоции от общения в столь дружественной обстановке. Олежке Пикассо спасибо за субботний концерт под гитару,  ну и всем кто участвовал в посиделках у костра под приятную музыку из прошлого.
Всех кулинарных угощений за такой короткий промежуток времени отведать не удалось, но кое что попробовать всё же успели. 
Спасибо Лене за беляшики с пылу с жару и воскресно-утренний борщец. 
Альбертычу за шулюм из фазана, на который попали совершенно случайно  ;D 

Ну и конечно же Петровичу за его блюдо(названия не знаю и знать не хочу, было очень вкусно )к праздничному столу, а так же праздничный салют. 

Так же респект Лёньке Сазе за вкусное пиво и Серёге Адмиралу(хоть самого и не было)за эликсир в простонародии называемый Адмираловка. 
Про рыбу к пиву я вообще молчу, была за каждым столом, в таком ассортименте , позавидуют некоторые рыбные магазины. 
А так как раньше субботы на фест приехать не удалось, пришлось в воскресенье допивать и доедать в узком кругу, спасибо непьющему ;D Царю за компанию, зато удалось проводить всех, пожелав удачи и до новых встреч!!! 

Друзья, очень надеюсь на встречу с Вами на БК
Всех обнял!!! Ну и так далее...(с) 

Фоток не делал, есть только одна
Вам недоступны вложения в этом разделе.

И это...ещё... тоже удалось выкроить минут пятнадцать и половить рыбки  ;D 
Вам недоступны вложения в этом разделе.Вам недоступны вложения в этом разделе.Вам недоступны вложения в этом разделе.
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Кста, за время проведения фэстов, дети младше моей были?

Шкет

Цитата: SaZaN75 от 11 июня 2019, 18:21:58Кста, за время проведения фэстов, дети младше моей были?
По моему не было.

Альбертыч

Цитата: SaZaN75 от 11 июня 2019, 18:21:58Кста, за время проведения фэстов, дети младше моей были?
Наверно ты у нас Клумб в этом вопросе. Куда же еше меньше?
Вообще дитя просто сказка. За всё время присутствия не было ни одного писка, не говоря о плаче. Один раз возмутилась на маму. Даже когда хотела воды и то молчала. Таких можно рожать каждый год. ok appl

Маэстро

Она ж воспитана в строгой военной дисциплине  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Выпало чутка свободного времени.Просмотрел видео,что я наснимал и....почти всё удалил :'(
не чего такого хорошего нет....компромат сразу в  корзину кинул.
Оставил только ЭТО. так что звиняйте.

Альбертыч

А я нашел ещё несколько фото "Встреча рассвета на берегу Дона"
Видио ещё не занимался, но в проекте. ;)

паслен

Цитата: lex от 09 июня 2019, 20:48:46Всем спасибо за компанию! "***ый карасик"  ;D кто был тот поймёт :crazy:
Лёша, где ты взялся с этим карасиком... facepalm  доси в голове поёт... :crazy: :crazy:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

gizer

Цитата: ptica54 от 12 июня 2019, 10:15:02Выпало чутка свободного времени.Просмотрел видео,что я наснимал и....почти всё удалил :'(
не чего такого хорошего нет....компромат сразу в  корзину кинул.
Оставил только ЭТО. так что звиняйте.

А где корзина?  :crazy:  а?

lex

Цитата: паслен от 12 июня 2019, 11:54:45Лёша, где ты взялся с этим карасиком... facepalm  доси в голове поёт... :crazy: :crazy:
Этот ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter