24 января 2025, 09:35:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 11 лет!)

Автор DonFisher, 11 мая 2019, 21:54:12

Шкет

ptica54

Цитата: amigos от 10 июня 2019, 22:14:05Делать вам нех..уй было ;D ;D ;D
Канешна...... не*<***>....... :-[

ПАНАМА

Цитата: amigos от 10 июня 2019, 21:48:55Нет неннада слов..неннада Панина😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Одна нога здесь, другая там... :crazy: :crazy: :crazy: :o
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: amigos от 10 июня 2019, 21:51:46У Аливьертыча должно быть видео..как два гандона писдят суп за спиной у Лесника  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да там и видео не нннадо,- эту истерику ;D ;D ;D все на долго запомнят !!!!! :crazy:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Моцарт

Цитата: ПАНАМА от 10 июня 2019, 22:39:57Да там и видео не нннадо,- эту истерику ;D ;D ;D все на долго запомнят !!!!! :crazy:
Не в обиду всем, но легкий троллинг ещё никому не повредил ~) :-[ ;D
Мы ждали что все поржут да и только  :acute:  appl 
Кто дождался окончания очереди и раздачи видели что мы с Амигосом в итоге стали в самом конце очереди с пустыми мисками  ;) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Kost1979

Цитата: SergSuzuki от 10 июня 2019, 19:32:56Когда я рыбалил на мой рыбаловный ящик коробочку(голубенькая) с закусем ставили, кажется ваша ,  я когда уезжать наткнулся на нее , она у меня . А еще табуретка раскладная(зелененькая) у меня возле моего домика одиноко стояла когда я выезжал забрал,ждёт хозяина.
Если стульчик примерно такой - возможно мой. Ночью с субботы на воскресенье куда-то ушел

SaхaR

Цитата: Andry98 от 10 июня 2019, 21:44:15Даа, посмотрел, почитал отчёты - душевно отдохнули. Молодцы!!!
П.С. А рыбу то хоть ловили или не до рыбы, когда столько мяса?? :crazy:

Выше кидал уже  ;D
А вообще Серёга с Дениской карасей на жареху надергали ;)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SergSuzuki

Цитата: Kost1979 от 10 июня 2019, 23:19:10Если стульчик примерно такой - возможно мой. Ночью с субботы на воскресенье куда-то ушел
Не такой ,без спинки ,табуретка .Сегодня сфоткаю  находки .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

11 июня 2019, 00:15:52 #383 Последнее редактирование: 11 июня 2019, 00:18:11 от SergSuzuki
Цитата: SaхaR от 10 июня 2019, 23:41:16Выше кидал уже  ;D
А вообще Серёга с Дениской карасей на жареху надергали ;)
Да гибридик ловился .Чтоб что то посерьезней поймать надо было ночью ловить , но у нас ночью самый ,, супер движ" начинался  до рассвета ,а потом 2-3 часа сна и Денис будит с крикам -на рыбалку .Хорошо что уже к тому времени уже супчик , борщик Лена приготовит,за что ей Большущее СПАСИБО ,поправил состояние здоровья и на берег до обеда пока наплыв ,,местных отдыхающих" не выдавит с пляжа обратно на базу.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

GAMMI

Слава Богу - Птицу в этот раз не потеряли. Я хоть никого не доставала его поисками.

Альбертыч

Цитата: amigos от 10 июня 2019, 22:14:05Делать вам нех..уй было ;D ;D ;D
Всё по Фэншую - кто не пил, тот ловил ;)

San Sanych

Цитата: Kost1979 от 10 июня 2019, 23:19:10Если стульчик примерно такой - возможно мой. Ночью с субботы на воскресенье куда-то ушел
У меня и моего друга точно такие же стулья.В субботу вечером я пошел до костра со своим стулом.Потом пока куда-то ходил,место уже заняли.Принёс ещё один.Проснувшись рано утром,когда одна баба орала как умалишенная нах,,,мне эта база,я ещё подумал,не может быть-наши не могут.Действительно,это орала какая-то с базы возле ихнего здания. Затем говорю,пошли за нашими стульями,они стоят возле костра,народ ещё не ложился спать,один из стульев был занят,правда скоро освободился,тогда мы и забрали стулья.Приехав домой ещё долго смотрели, где чей.Валера увидев свою какую-то примету,сказал,что это его.Значит другой мой,получается так.Костя,а где был твой стул?
А маленький такой стульчик,за какой говорит Сергей,стоял сзади моей машины в нескольких метрах,я его ещё подвинул,когда выезжал.

kuzhaka

Да уж, прям бяда!
Раньше то хоть Адмирал ездил, знали у кого искать. :crazy:

Alexey61

Цитата: kuzhaka от 11 июня 2019, 07:33:05Да уж, прям бяда!

Да почему беда? Это такая, своеобразная традиция, сначала "под большей стакан" предметы (в основном стулья, ножи, майки и т.д.) начинают самостоятельно тусить по всему лагерю! А уже вернувшись домой и разгружая авто, бывшие хозяева начинают поиск своих вещей, а новые - ищут "старых" ;D ;D  Вот пример: вчера, в багажнике у Павла84 нашелся наш стол, который сбежал на прошлом ДР ;D ;D ;D

дед 7

11 июня 2019, 08:11:24 #389 Последнее редактирование: 11 июня 2019, 08:13:16 от дед 7
Цитата: Cloozz от 10 июня 2019, 15:20:06Друзья, я рад что изменилась только прическа!  ok  :-[  Силы бежать на зов еще есть  :acute: appl ;D ;D ;D

Очередной ДР состоялся, как всегда здорово, клёвенько и весело!!! Задушевные разговоры, танцы, купания...  ;D
Все эмоции передать сложно да и незачем, ибо кто там был - тот поймет о чем я!!! :drinks: :ura:

Спасибо Владу, спасибо всем поварам  и спасибо всем участникам данного мероприятия!!!  Бросаю пить до БК, уже снова хочется повторить!!!  ;D ;D ;D Буду рад снова увидеть вас всех!!!  :company:

Только закончил чистку телефона от фотографий...  ~) :-[ Основные можно ЗАЦЕНИТЬ ТУТ
Шо! опять хочешь впасть в коматозное состояние?

Всем добра!А так да,уже мысли в голове (лысой и седой) о БК!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter