23 января 2025, 12:41:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 11 лет!)

Автор DonFisher, 11 мая 2019, 21:54:12

Маэстро

Цитата: ptica54 от 09 июня 2019, 08:54:25Я с телефона фотки не умею вставлять...... : :P 

Уж потерпите пока до компа доберусь  facepalm
Дядя Саша, ты давай в 21 век забегай)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: gizer от 09 июня 2019, 08:45:41Аккредитованных спецкор(ов) что-ли нет? :crazy: Событие не освещается, народ волнуется, переживает :'(
Зачем вы так с людьми? ;D :o
Ты глянь: опять пропали... Поди, похмеляются. А скажут: ловили!  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Sher

мне вчера звонили, видеоконференцию устраивали.. все как всегда - весело и задорно.

gizer

Цитата: Маэстро от 09 июня 2019, 10:11:02Ты глянь: опять пропали... Поди, похмеляются. А скажут: ловили!  facepalm
Походу, всё с понедельника, либо, особо отдохнувшие ;D со вторника :crazy:

Picaso

Я дома, эмоции переполняют, время пролетело очень быстро. Всех был рад видеть! ДФ сила!
С Уважением Олег

SIMA

Я добрался, спасибо за встречу. Было все здорово.

Петрович54

Цитата: SIMA от 09 июня 2019, 12:20:34Я добрался, спасибо за встречу. Было все здорово.
А SIMA мне не представлялся раньше таким похожим на ...  ;D

Петрович54

SaZaN75

Ну и моя Семья дома, всем спасибо за встречу.

паслен

Мы тоже дома. :) Слов нет от чувствС !!! :ura: :ura: :ura: Всех люблю-целую! До встречи на БК!!!  ok :company:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

SaZaN75

Цитата: паслен от 09 июня 2019, 13:09:47Мы тоже дома. :) Слов нет от чувствС !!! :ura: :ura: :ura: Всех люблю-целую! До встречи на БК!!!  ok :company:
Ленчик ты Супер  ok , больше слов ненужно!!!

dmavrin

Все огромное спасибо за встречу, особенно женской половине :company: которые с утра и до вечера, что то готовили ублажали нас мужиков Лапша ,окрошка, пирожки , беляши, борщ и др. Лена, Аня, Оля и Ксюша вы золотой фонд нашего форума appl . Миша Лесник как всегда, это уже бренд ok и пора патентовать кулинарию!!! Влад, Андрей и все кто помагал спасибо  за организацию ok . Еще и еще раз мы Донфишер, :confused: а Донфишер это сила. ok Всем спасибо за встречу. :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

dmavrin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter