23 января 2025, 16:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 11 лет!)

Автор DonFisher, 11 мая 2019, 21:54:12

игорь лукьянов

Огромное спасибо всем.Отдохнули просто супер. ДР рулит.

SIMA

паслен

Вам недоступны вложения в этом разделе.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: minigoal82 от 09 июня 2019, 15:38:10Шорты чьи?
Моцарта. он любит паласкаться без трусов! :crazy:

Cергей Ю

И я добрался.Всем спасибо :)

паслен

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Саша (П2+S30)

Всем привет и всем спасибо! Вишневка с**азло - тельце то не такое тренированное как у Клоза и Амигоса.
Цитата: SaZaN75 09.06.2019, 13:11:40 Ленчик ты Супер ok , больше слов не нужно!!! Конечно Супер, особо когда ты все беляшики всосал как твой тезка водоплавающий пышку с анисом всасывает....
 Жалко так и не довелось повидать Панамку - на вопрос где Панама, следовал один и тот же ответ от разных людей - шапка спит.... На Бк поеду на лодке, ибо на машине хоть и гораздо быстрее+дешевле, но кайф по рыбалить. Надеюсь БК провести в команде трезвых ;)
Тут фотки https://yadi.sk/d/aLX-Z3QgmkizbA

Alexey61

09 июня 2019, 16:05:30 #218 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 16:13:53 от Alexey61
Ну где же фото-видеоматериалы? ???

пока буквы искал и фото появились!!!

дед 7

09 июня 2019, 16:08:01 #219 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 16:13:03 от дед 7 Причина: добавка письма
Сочинял долго,написал много,но ничего не отправилось почему то.В общем!Всё было просто отлично,Миша и девчонки накормили так,что моя диЭта сейчас просто тихо плачет в уголочке,рад был встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми,ждёмс новых встреч.

REX

Добрались мы домой. Всем спасибо было здорово.

Pal

Ну вот и я добрался до дома :) Очень рад был всех повидать!!! Поздравляю всех с очередным Днем Рождения нашего ФОРУМА!!! Спасибо всем за компанию! Спасибо организаторам!!! Влад и Андрюха, вы как всегда на высоте!!! Большое спасибо Мише Леснику, Оле, Ксюше, Ане, Лене Паслен, Альбертычу, за то что не дали с голоду помереть :) В какой то момент мне показалось, что меня откармливают с какой-то целью :crazy: давно столько вкусного не ел :) Окрошка, солянка, гороховый суп, чебуреки, беляши, лапшичка, шулюмчик из фазанчика... Миша, я был так занят поеданием твоего блюда, что даже забыл поинтересоваться как оно называется... Но было очень вкусно!!! Два дня теперь есть не буду :) Ночь с четверга на воскресенье пролетела незаметно :crazy: Хорошо, что я непьющий... а то было бы тяжело :o Все как всегда было здорово! До Новых встреч, ДРУЗЬЯ мои!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Саша (П2+S30)

Фотки большие, приходится по одной вставлять...

Маэстро

Андрей на всех фото как живой))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Саша (П2+S30)

Фото не постановочное, из серии "остановись мгновенье"....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter