31 января 2025, 02:05:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Супа!)(5 апреля).

Автор dimir, 05 апреля 2019, 13:54:12

dimir

05 апреля 2019, 13:54:12 Последнее редактирование: 05 апреля 2019, 14:00:41 от dimir
Ну ,что уважаемые дамы и господа,вот он и пришел,полезный праздник живота ,а точнее День Супа!, кто в детстве не вылавливал лук из борща и не оставлял недоеденной капусту?,кому нравились клетцки в одноименном супе? Или уха на рыбалке в котороую клал папа разрезанный на 4 дольки помидор на мое удивление.
В общем сегодня,  отдаем честь ,этому полезному,вкусному,жидкому продукту.
Делимся своими ,вкусовыми пристрастиями,историями в этом направлении и да пребудет с нми сила !и будет отсутствовать гастрит)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Witaga1974

старой закалки я точно :crazy:  без горячего жидкого ваще не могу,для меня жена отдельно варит суп или щи или борщ,уха очень у меня в уважухе ,узбекские всякие штуки разные ,ну на крайняк  соус с картошкой и мясом и то ,чтобы жиденькие ,зато сами с сыном могут неделями не есть горячее: второе ,второе ,второе - и пофиг им на горячее ,а я без супчика голодный буду это факт :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Моцарт

Завтра тему будем заводить про битву подушек?  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Абсолютно ровно отношусь к супам. Исключение - харчо,солянка.
А вот без Украинского борща с молодым чесначком, тяжко. Хотя могу и месяцами ни есть жидкого.
Уху - смотря кто приготовит. А вот Шулюм - это да, это завсегда и можно ни одну мисочку. ;D

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 05 апреля 2019, 15:55:00Абсолютно ровно отношусь к супам. Исключение - харчо,солянка.
А вот без Украинского борща с молодым чесначком, тяжко. Хотя могу и месяцами ни есть жидкого.
Уху - смотря кто приготовит. А вот Шулюм - это да, это завсегда и можно ни одну мисочку. ;D
Альбертыч, Кувурму пробуй! В нашей Кулинарной книге есть. Вещь!!!!
Кстати, Игорь Альбертович, ты сегодня в 09:11 мимо Авиагородка не ехал?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Последнее время жидкое мало ем ,первое тока вечером ,после работы,желудок не ввосторге от такого конечно🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter