02 августа 2025, 15:27:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбираю стабилизатор напряжения.

Автор dimir, 07 марта 2019, 12:40:48

Nikolay55555

16 декабря 2019, 19:12:21 #75 Последнее редактирование: 16 декабря 2019, 19:14:14 от Nikolay55555
Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2019, 16:45:20Николай, а не пробовали "дырку в голове" делать энергосбыту, они же поставщики услуги, а услуга, мягко скажем так себе. У нас тоже были проблемы, писали, звонили, всё же добились поменяли и трансформатор и линии, а так вы свои деньги палите за их не качественные услуги. :smoke:
Во....отличный совет, я тоже изначально за это, разделяю Ваше мнение!  ok Правда с начала года не знаю уже сколько раз писал и звонил, приезжали, замеряли прибором на 3 суток который вешался, покрутят в трансформаторе и уедут. Говорят старый трансформатор, а на слова о замене отвечают - нет денег. :( в итоге раз 7 писал. Толку нет. В прокуратуру писал ;D те переправили в антимонопольные органы, а те в атомный надзор, а те ответили сами обращайтесь не помню еще в какой-то орган ;D продинамили уроды >:( руки опускаются, со всей улицы никому нафиг не надо, ждут когда кто-то займется, хотя в идеале коллективно бороться. Один в поле не воин. А я не могу из-за графика работы лично пойти разнести директора донэнерго или прокуратуру потом :( остается только отпуск ждать.....
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2019, 19:12:21Во....отличный совет, я тоже изначально за это, разделяю Ваше мнение!  ok Правда с начала года не знаю уже сколько раз писал и звонил, приезжали, замеряли прибором на 3 суток который вешался, покрутят в трансформаторе и уедут. Говорят старый трансформатор, а на слова о замене отвечают - нет денег. :( в итоге раз 7 писал. Толку нет. В прокуратуру писал ;D те переправили в антимонопольные органы, а те в атомный надзор, а те ответили сами обращайтесь не помню еще в какой-то орган ;D продинамили уроды >:( руки опускаются, со всей улицы никому нафиг не надо, ждут когда кто-то займется, хотя в идеале коллективно бороться. Один в поле не воин. А я не могу из-за графика работы лично пойти разнести директора донэнерго или прокуратуру потом :( остается только отпуск ждать.....
Надо найти АКТИВНОГО лучше АКТИВНУЮ Пенсионерку, найти в нете грамотно составленное обращение граждан, обойти подомно всю улицу, собрать подписи и отправить в инстанции. У нас было так, через пол года всё кардинально поменялось.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2019, 19:23:13Надо найти АКТИВНОГО лучше АКТИВНУЮ Пенсионерку, найти в нете грамотно составленное обращение граждан, обойти подомно всю улицу, собрать подписи и отправить в инстанции. У нас было так, через пол года всё кардинально поменялось.
Заказным письмом направлять? В адрес обслуживающей организации? Или еще куда?
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2019, 19:41:03Заказным письмом направлять? В адрес обслуживающей организации? Или еще куда?
По моему было так- Поставщик, Администрация района, Прокуратура, в трёх экземплярах.
Да, и ещё под подпись при подаче и регистрации.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2019, 19:44:02По моему было так- Поставщик, Администрация района, Прокуратура, в трёх экземплярах.
Да, и ещё под подпись при подаче и регистрации.
Отлично, завтра займусь составлением обращения. Пенсионерка даже есть одна на примете.
Будь самим собой!!!

Пловец

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2019, 20:10:02Отлично, завтра займусь составлением обращения. Пенсионерка даже есть одна на примете.
будете писать-пишите подробно, " светило солнце, один ремонтник был в клечатой рубашке, второй с перегаром" обычно повествовательный жанр в обращениях лучше работает чем констатация...и пообьемнее...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

cerkar

И еще обязательно в текст письма вставьте что то типа " резкие перепады напряжения с очень большой вероятность могут привести к выходу из строя техники включая ее возгорание или даже взрыв, а это прямая угроза имуществу, а в некоторых случая жизни и здоровью людей, и ответственность за это будете нести Вы..." или что то в этом духе, когда в заявлении указано что бездействие определенных лиц может привести к жертвам  они лучше шевелятся.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Цитата: cerkar от 16 декабря 2019, 21:56:56И еще обязательно в текст письма вставьте что то типа " резкие перепады напряжения с очень большой вероятность могут привести к выходу из строя техники включая ее возгорание или даже взрыв, а это прямая угроза имуществу, а в некоторых случая жизни и здоровью людей, и ответственность за это будете нести Вы..." или что то в этом духе, когда в заявлении указано что бездействие определенных лиц может привести к жертвам  они лучше шевелятся.
Супер ok :)
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2019, 22:31:07Супер ok :)
А если прикрепить квитанции, о ремонте сложной бытовой техники, вообще будет супер.

Andry98

Была  такая хрень, ноль с фазой перепутали. 7 приборов сгорело. холодильник, домофон, ещё куча всего :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

operator88

Какую роль играет жёлтая кнопка на стабилизаторе?
8a460d2b-5d3e-43ac-ac8d-87f51dea74a4.jpg

do-vitas

Nikolay55555

Цитата: do-vitas от 17 декабря 2019, 18:53:42самоуничтожение! ;D :o ;)
Написано же ЗАДЕРЖКА ;D по желанию дамы, Длинную или Короткую  :crazy:
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: operator88 от 17 декабря 2019, 18:49:53Какую роль играет жёлтая кнопка на стабилизаторе?
8a460d2b-5d3e-43ac-ac8d-87f51dea74a4.jpg
Задержка включения - это интервал времени между включением стабилизатора и возобновлением подачи нагрузки на технику. И нужна эта задержка для того, чтобы дать технике прийти в спокойное состояние после скачка напряжения или его внезапного отключения. Также за это время стабилизатор диагностирует сеть перед выходом на рабочий режим. Время задержки обычно выбирается пользователем.
Будь самим собой!!!

operator88

Цитата: Nikolay55555 от 17 декабря 2019, 20:16:36Время задержки обычно выбирается пользователем.
Вот и фик его знает куда переключить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter