24 мая 2025, 15:24:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция по правилам рыболовства

Автор Irish, 30 января 2019, 11:54:43

kuzhaka

Цитата: pioner от 30 января 2019, 13:55:25Я проголосовал ибо под лежачий камень вода не течет. ;)
К сожалению у нас и под стоячий не потечет! Хрень это все! Ждем законы на грибы, ягодки и домашних животных. facepalm

Fisherman-Don

Вадим107

Сайдекс

operator88

Fans

Fans

Костоправски

Цитата: Кудров Игорь от 30 января 2019, 20:02:53А мне вот честно пох на эти ограничения,я попробывал сезон ловить хищника-не мое это,на фидер поймаю 5 кг и мне за глаза подлещика или карася,таранки.Далеко на рыбалку не езжу,ну дальше 100 км от дома.Так же и карпа или амура поймаю одного на 5+ кг,мне тоже хватит,т.к.я рыбу ем жареную не больше ладони размером,а жене и одного экземпляра на покушать хватит.Ну а всё,что свыше нормы могу и отпустить,хотя я ловлю в таких местах,где рыбнадзоров отродясь не видел,можно при желании и больше нормы взять.Это лично я про себя говорю.Так что меня такие нормы устраивают.
Речь по большому счету не о нормах,а праве государевых людей вмешиваться в твой отдых,копаться у тебя в садке и считать твои крючки.Сегодня это,завтра под предлогом борьбы с терроризмом/браконьерством/разжиганием межнациональной розни и нетерпимости с гендерно инвертированными  анальный досмотр узаконят...Лично меня сильно корежило,когда во имя "предотвращения финансирования терроризма" я без паспорта в сбере обучение детей в МУНИЦИПАЛЬНОЙ музыкальной школе оплатить не мог.Теперь и на рыбалку таскать?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кудров Игорь

Цитата: Костоправски от 02 февраля 2019, 18:24:55Речь по большому счету не о нормах,а праве государевых людей вмешиваться в твой отдых,копаться у тебя в садке и считать твои крючки.Сегодня это,завтра под предлогом борьбы с терроризмом/браконьерством/разжиганием межнациональной розни и нетерпимости с гендерно инвертированными  анальный досмотр узаконят...Лично меня сильно корежило,когда во имя "предотвращения финансирования терроризма" я без паспорта в сбере обучение детей в МУНИЦИПАЛЬНОЙ музыкальной школе оплатить не мог.Теперь и на рыбалку таскать?
Согласег с Вами.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter