23 мая 2025, 03:19:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция по правилам рыболовства

Автор Irish, 30 января 2019, 11:54:43

Irish

Ну шо, голосовать будем?  https://www.roi.ru/50458/
Речь идет об:
"Отменить нормы вылова рыбы на одного человека. Запретить штрафовать население, занимающиеся любительской рыбалкой. Установить нормы вылова для промысловых предприятий. Увеличить штрафы за рыбалку с использованием сетей"
Как дела?)))

odinokyi

Цитата: Irish от 30 января 2019, 11:54:43Ну шо, голосовать будем?  https://www.roi.ru/50458/
Речь идет об:
"Отменить нормы вылова рыбы на одного человека. Запретить штрафовать население, занимающиеся любительской рыбалкой. Установить нормы вылова для промысловых предприятий. Увеличить штрафы за рыбалку с использованием сетей"
Фигня фсё это, никто уже ничего не отменит, вон за отставку правительства собрали больше ляма подписей - и чё??  даже и не заикаются.....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vladimir 59

Цитата: Irish от 30 января 2019, 11:54:43Запретить штрафовать население, занимающиеся любительской рыбалкой.
Заодно и за нарушение ПДД!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

pioner

Цитата: odinokyi от 30 января 2019, 12:06:43Фигня фсё это, никто уже ничего не отменит, вон за отставку правительства собрали больше ляма подписей - и чё??  даже и не заикаются.....
Я проголосовал ибо под лежачий камень вода не течет. ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Николай AVIATOR

.... проголосовал !!! Из личного опыта: в прошлом году писали по изменению "воздушного кодекса" ... внесли поправку с изменением в нашу пользу!!!

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Valin

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Кудров Игорь

А мне вот честно пох на эти ограничения,я попробывал сезон ловить хищника-не мое это,на фидер поймаю 5 кг и мне за глаза подлещика или карася,таранки.Далеко на рыбалку не езжу,ну дальше 100 км от дома.Так же и карпа или амура поймаю одного на 5+ кг,мне тоже хватит,т.к.я рыбу ем жареную не больше ладони размером,а жене и одного экземпляра на покушать хватит.Ну а всё,что свыше нормы могу и отпустить,хотя я ловлю в таких местах,где рыбнадзоров отродясь не видел,можно при желании и больше нормы взять.Это лично я про себя говорю.Так что меня такие нормы устраивают.

ptica54

Чёт я не въеду....... как проголосовать..... ???

Witaga1974

:)  Зарегистрироваться сперва нодо, я с телефона заипался уже не принимаети все... завтра с ноута голос кину
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Кудров Игорь

Цитата: Witaga1974 от 30 января 2019, 20:43:57:)  Зарегистрироваться сперва нодо, я с телефона заипался уже не принимаети все... завтра с ноута голос кину
Такая ж беда,мой ноут наипнулся,старый уже,а на своем жена работает,не даеть.

lesnik_68

У меня через "Госуслуги" прошло.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter