31 января 2025, 09:49:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Детские мечты и реальность

Автор lesnik_68, 04 января 2019, 00:22:39

укол

Цитата: gizer от 06 января 2019, 11:02:48Получается, что это либо профессия, либо национальность :crazy:
Хотя у многих, вообще, призвание ;D
Как говорил один мой шеф. "Пиз.. тый пацан, это не профессия".  ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

muari2006

А у меня все по плану в жизни было. Ставил ближайшие и последующие задачи и достигал их выполнения. В детстве решил стать военным. В школе желание окрепло. Выбрал Орджоникидзевское зенитно - ракетное училище ПВО. На медкомиссии срезали по зрению, была травма глаза. Один доктор, видя мое горе, подсказал, что с моим зрением можно пойти и в другие училища, тыловые, финансовые. Поступил в Горьковское ВВУТ при конкурсе 1 к 17 с первого раза, без блата и денег, прошел отбор и был зачислен вторым среди всей абитуры того года. Закончил училище и служил в Сибири и Забайкалье. Ну, кроме 3 лет академии в Санкт-Петербурге. Как достиг одной из должностей, которую ставил целью в карьере, уволился. Нужно было идти выше и дальше, предложили в Москву, но испугался, что не потяну, вернее не смогу жить в этой среде вышележащего руководства. Слишком разные правила жизни в Москве по сравнению с Забайкальем. Сначала переживал сильно, надо было пробовать, но сейчас даже рад. Никогда не любил и не люблю Москву.
Так что реализовал свои детские мечты полностью.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

MODEST

О какие подробности всплывают. В 93-м году поступил уже в Нижегородское ВВУТ . ;)  Проучился всего один год на вещевом . 6-я рота .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ptica54

Цитата: MODEST от 06 января 2019, 20:04:51О какие подробности всплывают. В 93-м году поступил уже в Нижегородское ВВУТ . ;)  Проучился всего один год на вещевом . 6-я рота .
Ну так а мечта какая была? :-[

muari2006

06 января 2019, 20:16:23 #19 Последнее редактирование: 06 января 2019, 20:22:03 от muari2006
Цитата: MODEST от 06 января 2019, 20:04:51О какие подробности всплывают. В 93-м году поступил уже в Нижегородское ВВУТ . ;)  Проучился всего один год на вещевом . 6-я рота .
А я в 87 10 рота. Но у  2, 6 и 10 роты выпуск был 1991 году. Значит набор новых был с 1991 года. Ты сразу на 3 курс поступил? Или 2 года набора не было?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

MODEST

Цитата: muari2006 от 06 января 2019, 20:16:23А я в 87 10 рота. Но у  2, 6 и 10 роты выпуск был 1991 году. Значит набор новых был с 1991 года. Ты сразу на 3 курс поступил? Или 2 года набора не было?

Это "старость"   :( Или новогодние праздники . 93-й это дембель . Перепутал  . Поступил в 91-ом . 2-я вещевики , 10-я продовольствие . У меня ротный к-н Крючков . Как я жалел что не пошел в 10-ю роту  :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: ptica54 от 06 января 2019, 20:13:30Ну так а мечта какая была? :-[
Хотел быть военным . Года хватило , чтобы перехотеть . В войсках убедился в правильности решения .

шурикелло

Тема "Мечты и реальность"Какого .. appl :) :) .вы тут распинаетесь,кто чего достиг,там то и там то обучаясь? ;D Мечты: Я вот ,к примеру,будучи в возрасте мечтателя,хотел,чтоб дороги были ровными,а бордюры красивыми,ровными и засеянными травой!КЛЯНУСЬ!В этом! ok Шёл далёкий 196...... год. Реальность:ВО мне погиб МЭР города Ростова. ;D ;D ;D 

lesnik_68

Цитата: шурикелло от 07 января 2019, 01:18:46Тема "Мечты и реальность"Какого .. appl :) :) .вы тут распинаетесь,кто чего достиг,там то и там то обучаясь? ;D Мечты: Я вот ,к примеру,будучи в возрасте мечтателя,хотел,чтоб дороги были ровными,а бордюры красивыми,ровными и засеянными травой!КЛЯНУСЬ!В этом! ok Шёл далёкий 196...... год. Реальность:ВО мне погиб МЭР города Ростова. ;D ;D ;D
Так это ТЫ ЕГО УБИЛ? >:( и поэтому у нас теперь такие дороги, бордюры и газоны?! >:( >:( :o ;) ;D

шурикелло

Цитата: lesnik_68 от 07 января 2019, 10:03:25Так это ТЫ ЕГО УБИЛ? >:( и поэтому у нас теперь такие дороги, бордюры и газоны?! >:( >:( :o ;) ;D
Выходит,что ДА!  :) Задушил в зародыше... :'(

Valin

Дед и папа моряки, другой Дед строитель, ну и я в моряки, мама сказала- через мой труп :'(,подался в строители,хотя и у тех и у тех печень увеличена ;D. Ну все же  капитаном на старости лет стал ;D ;D ;D

Turist

С детства был воспитан и честен, как в "Трёх мушкетерах", а потом в 90-х годах, мне внутренний голос сказал .... ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter