03 июня 2026, 14:54:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

chao10

По каждому тайму ,играли 10-15мин. Что потом так это лазарет и санаторий. Ненабрали форму, то есть они и чемпе без формы и здесь. Типа нет пика формы. Играли как умеют. Плохо. Если Дзюба уже не тащит, то что он не отошел, кто-то должен быть быстрым,а такие где. Техника, это бегание не только мимо конусов на тренировке. Отметил бы Джикию,работал. Головин, старался. И всё.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 13 июня 2021, 09:50:16Оффсайт фиксируется по первому удару- пасу на напа..
Тут не может быть разных трактовок. Было касание Семенова, рикошета не было (так как играл он намеренно). Арбитр принял единственное и правильное решение.

Адмирал

Цитата: Альбертыч от 13 июня 2021, 10:08:50Бельгийцы молодцы.
Мне за Державу обидно. Той Бельгии как наш Батайск. А мы в огромной стране не можем найти 11 челов, что бы достойно показать лицо. :(
Зачем искать ? Есть нормальные страны , где люди играют . Выдать паспорта и айда попёрли . :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

VlaSKo

На 55-й мин спать пошел ;D
Стабильность вернулась: у финов победим и будем готовиться к ЧМ

Альбертыч

13 июня 2021, 11:25:50 #349 Последнее редактирование: 13 июня 2021, 11:30:56 от Альбертыч
Цитата: Петрович54 от 13 июня 2021, 09:12:09Черчесов,бедняга, всех перепробовал выпустить - но зачем Черышева? Ведь не идёт у него давно ничего путного!
Он по прицыпу а вдруг сработает.
На Жиркова страшно смотреть. Уставший и постаревший. Ресурс свой выработал, пора сдирать подковы. В нашем РПЛ ещё немного побегает и можно провожать. На Чемпы он уже не ходок.
Дзюбу никогда не любил, даже в его лучшие времена. Столб он и есть столб. Хотя последние годы начал отдавать осмысленные пасы. По фигуре – Лукаку даже массивней – но какие рывки из-за защитников, просто сказка, хотя нужно отдать должное остальным видящим поле и следящими за передвижением напов.
Ладно, будем продолжать. Куда же мы без них, наших родных. Родина одна, за неё и болеем. :ura: :ura:

DonFisher

Альбертыч

Цитата: Адмирал от 13 июня 2021, 11:15:59Зачем искать ? Есть нормальные страны , где люди играют . Выдать паспорта и айда попёрли . :crazy:
Наверно это единственный вариант, который и остался. ;D

dimir

2.5 млн евро в год зарплата у усов .
Как сказал Баринов после игры "сейчас на нас польется грязь ,но нам не привыкать", у него самого зарплата в Локо 1.5 ляма за такие деньги любой вентилятор можно выдержать  facepalm
Хотя собствено о чем я клубный футбол на нуле откуда у сборной будут результаты?
Сам факт того,что Семенов никогда не играл в футбол на уровне выше Ахмата не остановил Черчесова  от такого выбора ,самая большая его ошибка ,человек просто потерял сознание при виде Лукаку  :o
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: dimir от 13 июня 2021, 11:49:18.....потер сознание при виде Лукаку  :o
У Лукаку три ноги? ;) ;D

Адмирал

Цитата: Альбертыч от 13 июня 2021, 11:27:12Наверно это единственный вариант, который и остался. ;D
Французы и швейцарцы играют , и нормально  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: gizer от 13 июня 2021, 11:53:02У Лукаку три ноги? ;) ;D
Ага кавер на песню Пикника "У шамана три руки" ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 13 июня 2021, 10:27:48Тут не может быть разных трактовок. Было касание Семенова, рикошета не было (так как играл он намеренно). Арбитр принял единственное и правильное решение.
Ну не надо так категорично. ;) Видел и в Европе, и в РПЛ подобное когда свистелось вне игры..Примеры приводить не буду ,не владею такой памятью как у тебя. ;) Без обид,попробую донести,что я знаю,что мне доносили в свое время,да и потом обсуждали такие моменты с людьми футбола...Распасовщик делает пас на игрока ,который вне игры,лайсмен ,по звуку удара распасовщика(учат их именно этому) ,видит ,что мяч летит к челу ,который вне игры,обязан зажечь флаг сразу,задел мяч кого там,иль нет,все,..вне игры..Тем более когда передача достигла игрока,находившегося вне игры,тем более гол..Пас шел игроку находившемуся вне игры и достиг его..Еслибы Семенов смог отбить мяч ,но неудачно иному игроку,находившемуся в пассивном положении вне игры,т.е. изменил траекторию мяча в пользу иного игрока команды соперников,тут можно уже квалифицировать как пас сопернику..Вобщем, как всегда в нашей жизни,закон ,что дышло,куда повернул,так и вышло.. ;)Почему и пишу ,что согласен и с тобой.. ;)  Пас был Лукаку находившемуся вне игры и он достиг его.. Учили меня этому,да вижу регулярно..Извини если что.Не умничаю,пишу что знаю.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 13 июня 2021, 13:00:05Ну не надо так категорично. ;) Видел и в Европе, и в РПЛ подобное когда свистелось вне игры..Примеры приводить не буду ,не владею такой памятью как у тебя. ;) Без обид,попробую донести,что я знаю,что мне доносили в свое время,да и потом обсуждали такие моменты с людьми футбола...Распасовщик делает пас на игрока ,который вне игры,лайсмен ,по звуку удара распасовщика(учат их именно этому) ,видит ,что мяч летит к челу ,который вне игры,обязан зажечь флаг сразу,задел мяч кого там,иль нет,все,..вне игры..Тем более когда передача достигла игрока,находившегося вне игры,тем более гол..Пас шел игроку находившемуся вне игры и достиг его..Еслибы Семенов смог отбить мяч ,но неудачно иному игроку,находившемуся в пассивном положении вне игры,т.е. изменил траекторию мяча в пользу иного игрока команды соперников,тут можно уже квалифицировать как пас сопернику..Вобщем, как всегда в нашей жизни,закон ,что дышло,куда повернул,так и вышло.. ;)Почему и пишу ,что согласен и с тобой.. ;)  Пас был Лукаку находившемуся вне игры и он достиг его.. Учили меня этому,да вижу регулярно..Извини если что.Не умничаю,пишу что знаю.. ;)
Это не аргументы. Есть трактовка таких эпизодов, актуальная на сегодня в УЕФА. По ней это - НЕ офсайд. Остальное - домыслы и "свое видение".
Семенов должен был играть этот мяч. Он его не сыграл и поэтому получили гол. Все просто.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 13 июня 2021, 13:17:54Это не аргументы. Есть трактовка таких эпизодов, актуальная на сегодня в УЕФА. По ней это - НЕ офсайд. Остальное - домыслы и "свое видение".
Семенов должен был играть этот мяч. Он его не сыграл и поэтому получили гол. Все просто.
Пусть будет так..Спасибо за вежливость и терпение..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte