13 ноября 2025, 03:36:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

gizer

Цитата: DonFisher от 12 июня 2021, 22:39:13Сука, один Головин играет. Из всей команды. Играем дома при своих болелах. Ну как так то?
Он по инерции..., не отвык ещё :crazy:
Грустно, непролазная глухомань...

Nikolay55555

Не пойму только почему лысый еще до сих пор их тренирует? ~)
Будь самим собой!!!

gizer

Дзюба:  "Лукаку, наверное, был шокирован, глядя на то, как мы играли в защите. Мы плохо оборонялись. Команды такого уровня, как сборная Бельгии, не прощают ошибок. Мы неплохо начали и успели почувствовать, что вполне можем добиться ничьей в этой игре. Однако затем все изменилось из-за глупой ошибки, и было уже чрезвычайно сложно навязать борьбу такому сильному сопернику", 

Как там, "Ваши ожидания , ваши проблемы" :crazy:

Serg63

Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть матчи с участием нашей сборной... Смысла не вижу.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: gizer от 13 июня 2021, 07:50:00 Дзюба:  "Лукаку, наверное, был шокирован, глядя на то, как мы играли в защите. Мы плохо оборонялись. Команды такого уровня, как сборная Бельгии, не прощают ошибок. Мы неплохо начали и успели почувствовать, что вполне можем добиться ничьей в этой игре. Однако затем все изменилось из-за глупой ошибки, и было уже чрезвычайно сложно навязать борьбу такому сильному сопернику",

Как там, "Ваши ожидания , ваши проблемы" :crazy:

Ну а что, хоть честно сказал. Все знали что бельгийцы сильнее и шансов очень мало. Но блин, хотелось увидеть хотя бы борьбу на каждом участке поля. Бился по сути один Головин, временами Дзюба.
Если бы весь матч играли как первые 10 минут второго тайма, за игру не было бы стыдно даже при таком счете.
Я надеюсь, что физику еще не набрали, тяжеловаты после сборов. И выйдут на пик формы в матчах с финами и датчанами. Если нет, то печалька и из группы не выйдем. Опорная зона и защита у нас - проходной двор.

minigoal82

Цитата: Serg63 от 13 июня 2021, 08:12:46Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть матчи с участием нашей сборной... Смысла не вижу.
Не видишь, по тому что не смотришь  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: Serg63 от 13 июня 2021, 08:12:46Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть матчи с участием нашей сборной... Смысла не вижу.
А мне нравится смотреть как их шпилят ;D и потом гнилые отмазки лепят. Как с экономикой нашей, что изменится если ничего не менять)
Будь самим собой!!!

DonFisher

Сегодня два матчика интересных будет. Англичане с хорватами и планокуры с хохлами.

Сергей 2000

Смотрел всю игру..Две тупые ошибки и игра сделана-сломана..В первом голе по любому вне игры.ИМХО.Сзади и в опорке ребята пахали в отборе  очень даже,стелились,а вот первого паса у опорников вообще не было,много обрезов..Третий гол по футбольному классный был и по делу и ничего интересного у Бельгийцев больше не видел,молодцы наши в отборе были..А вот,что мы сами ничего толком не создали это все к "шашлычнику"..У него играть не сможет даже Месси,не говоря о Головине и т.д.Дебильная тактика бей вперед(на Дзюбу) и беги, а там может что и отскочит..Выпускать Жиркова на 30-ть минут,двойные замены Черышева...Чем "шашлычник "на сборах занимался,если не знает на что способны его футболисты.. :( "Кидайте камни".. :) Еще две игры.Надежда умирает последней.Болею и верю.. ;)

Петрович54

Черчесов,бедняга, всех перепробовал выпустить - но зачем Черышева? Ведь не идёт у него давно ничего путного!

gizer

Цитата: DonFisher от 13 июня 2021, 08:51:03Ну а что, хоть честно сказал. Все знали что бельгийцы сильнее и шансов очень мало. Но блин, хотелось увидеть хотя бы борьбу на каждом участке поля. Бился по сути один Головин, временами Дзюба.
Если бы весь матч играли как первые 10 минут второго тайма, за игру не было бы стыдно даже при таком счете.
Я надеюсь, что физику еще не набрали, тяжеловаты после сборов. И выйдут на пик формы в матчах с финами и датчанами. Если нет, то печалька и из группы не выйдем. Опорная зона и защита у нас - проходной двор.
Когда команда "даёт бой", это видно, болельщики это видят, соответственно, нет издевательских комментариев и персофанских подЪ .бок. Но признавать, что выходишь на игру с надеждой хотя бы на ничью facepalm1 не надо бы. ИМХО.

Бельгийцы для наших сборных, это психобарьер какой-то :crazy:
Ну, а так-то, шансы есть и надо их реализовывать, и первое что надо сделать, это убрать Семёнова и Оздоева :D ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 13 июня 2021, 09:08:56В первом голе по любому вне игры.

"Если от Семенова был рикошет, то гол следовало отменить: именно так показалось с общей картинки. Упавшая трансляция не позволила найти повторы сразу. Однако потом с крупного повтора стало ясно: Семенов намеренно играл в мяч. На это указывает ряд критериев: Семенов делает движение к мячу, пусть и неудачное, играет в мяч, пусть тот и пролетел между ног. Также он видел мяч, который прошел большое расстояние на пути к защитнику. Набор этих критериев позволяет сказать нам об action (так называют в УЕФА), то есть намеренном действии со стороны защитника, значит, вне игры Лукаку аннулируется. VAR, оценив действия испанской бригады арбитров, поддержал решение арбитра."

Можно вспомнить гол Сельмашу от Атлетико в ЛЧ когда Гацуля головой еле коснулся мяча. Не было там офсайда, потому что намеренно играл в мяч.

Сергей 2000

Влад.Поставь оффсайт арбитр,тоже признали бы правильным решение.. ;) Оффсайт фиксируется по первому удару- пасу на напа..трактуется и так.. :) Спорить не буду ,прав и ты.. ;) Но Семенов обязан был вынести мяч чем угодно,Шунин обязан был отбивать в бровку,а не перед собой,азы..Вот и пахота всей команды сошла на нет из-за.... :(

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 13 июня 2021, 09:50:16Влад.Поставь оффсайт арбитр,тоже признали бы правильным решение.. ;) Оффсайт фиксируется по первому удару- пасу на напа..трактуется и так.. :) Спорить не буду ,прав и ты.. ;) Но Семенов обязан был вынести мяч чем угодно,Шунин обязан был отбивать в бровку,а не перед собой,азы..Вот и пахота всей команды сошла на нет из-за.... :(
Либо. привела к этому :crazy: коль уж речь о ВСЕЙ команде.

Альбертыч

Бельгийцы молодцы. 
Мне за Державу обидно. Той Бельгии как наш Батайск. А мы в огромной стране не можем найти 11 челов, что бы достойно показать лицо. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte