12 сентября 2025, 14:57:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

Альбертыч

Цитата: Nikolay55555 от 08 июля 2021, 14:25:07Да просто порой они начинают запираться и красота футбола исчезает  :(
Это до первого гола, потом игра раскрывается и вот тут наслаждениям нет предела. ;)

gizer

Цитата: Альбертыч от 10 июля 2021, 09:18:17Это до первого гола, потом игра раскрывается и вот тут наслаждениям нет предела. ;)
Всё возможно, но встречаются две "театральные школы"  :crazy: ;D 
Поглядим, чей кунг-фу сильнее :ura:

Сергей 2000

Ну что делаем ставки!!!Футбольный Бог есть иль нет?!!Накажет Бритов за левый пеналь?!Я за "макаронников"!!!

chao10

10 июля 2021, 14:25:13 #1143 Последнее редактирование: 10 июля 2021, 14:26:58 от chao10
Там не только вопросы пенальти,там ещё и лазерные указки. Светили  прямо  в лицо воротнику. После этих вопросов,думаю  что пенка будет в сторону ванглосаксов.
Лучше болеть за наших, за материковых. Островитяне гавнюки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

Игроки причём, что какой то пи-до-рас светил указкой в глаза воротнику?  На поле был судья, так же эпизод просматривал ВАР, пенку подтвердили, какие претензии к англичанам? Болеть буду естественно против макаронников, леща не охота отдавать без боя  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 10 июля 2021, 14:34:37... Болеть буду естественно против макаронников, леща не охота отдавать без боя  ;D :crazy:
Дружэ, даже если я спор выиграю-то леща не возьму, то стёб был  ;) :drinks:
..вот блин, не выдержал до завтра, всю интригу убил нах  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

minigoal82

Цитата: Turist от 10 июля 2021, 17:27:15Дружэ, даже если я спор выиграю-то леща не возьму, то стёб был  ;) :drinks:
..вот блин, не выдержал до завтра, всю интригу убил нах  ;D
Вот жешь... А я уже почти с ним простился  ;D
Ну а ежеле серьёзно, приезжай на БК, если конечно это возможно, привезу тебе леща. Заодно и отметим твою победу(если конечно макаронники завтра выиграют). Хотя если приедешь и так угощу, даже если они завтра просрут.
с уважением Михаил!!!

chao10

Прикольно уэмбли наказали на тридцать тыров за указку. 
На три ляма  ещё куда неплохо. 
Если ромулы не вырубят Стерлинга-Першинга, то получит пенку.  Но пенку получат и анголоиды.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

kuzhaka

Цитата: chao10 от 10 июля 2021, 18:40:26Прикольно уэмбли наказали на тридцать тыров за указку.
На три ляма  ещё куда неплохо.
Если ромулы не вырубят Стерлинга-Першинга, то получит пенку.  Но пенку получат и анголоиды.
А теперь еще раз по русски, для тех кто сленг болелов не знает! :-[

Valin

Поставил "Обе забьют"Все веселее смотреть

Моцарт

ну шо мужики? Какие прогнозы? Кто за кого топить будет? ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 11 июля 2021, 19:12:06ну шо мужики? Какие прогнозы? Кто за кого топить будет? ;)
Походу итальянцы выиграют :) мне они не очень нравятся, но так как англичане меня расстроили в полуфинале....буду за итальяшек ;D
Будь самим собой!!!

chao10

У англосаксов, фактор поля и зрителей. Это мощно. Но римляне не так и просты, опыт тоже не маленький игры на не своём поле. Первый голещник не факт что помощь, топить буду за Ромула  и Рема.

Моцарт

11 июля 2021, 19:25:31 #1153 Последнее редактирование: 11 июля 2021, 19:41:50 от Моцарт
Цитата: Nikolay55555 от 11 июля 2021, 19:15:46Походу итальянцы выиграют :) мне они не очень нравятся, но так как англичане меня расстроили в полуфинале....буду за итальяшек ;D
ИМХО италия была слабее и смотрелась хуже испанцев и еле вытащили по пенкам... А англы красавцы - думаю  высушат макаронников appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сидр

После пенальти на Стерлингe почти Все будут за итальянцев.
Поэтому  FORZA ITALIA !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter