14 ноября 2025, 14:52:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

DonFisher

Не скрывал, что симпатизирую итальяшкам. Но был уверен, что их максимум 1/8 или 1/4.
Но они добавляли по ходу турнира, были стабильной и целостной командой (звезд у них немного, но Манчини команду сколотил бойцов), тактически очень грамотно играли (с какими то командами атаковали агрессивно и большим числом игроков, а с какими-то ставили автобус), ну и удача (без нее сложно в футболе).
Очень меня удивили, конечно. Я ставил все таки на Бельгию или на Францию.
Самая ржака будет, если чемпионами станут датчане ;D ;D ;D

Nikolay55555

Я хочу чтобы Дания победила, мне их боевой настрой очень нравится ok всей командой и нападают и возвращаются :)
Будь самим собой!!!

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 07 июля 2021, 20:07:54Не скрывал, что симпатизирую итальяшкам. Но был уверен, что их максимум 1/8 или 1/4.
Но они добавляли по ходу турнира, были стабильной и целостной участниковкомандой (звезд у них немного, но Манчини команду сколотил бойцов), тактически очень грамотно играли (с какими то командами атаковали агрессивно и большим числом игроков, а с какими-то ставили автобус), ну и удача (без нее сложно в футболе).
Очень меня удивили, конечно. Я ставил все таки на Бельгию или на Францию.
Самая ржака будет, если чемпионами станут датчане ;D ;D ;D
Да нет. Может с англичанами им и повезёт, но Итальяшки их всё таки хлопнуть. :)

gizer

А я, не скрываю, что мне итальянцы не очень,(прошлые мелкие пакости), в этот раз они, на мой взгляд, поприличнее, а датчане здоровы духом, да и за страну переживают :crazy:

chao10

Дания и Англия. Две разные школы. Крайние игры англосаксов показали что они моделируют игру походу. Кстати об этом и говорит Карпин. Игра рвётся на отрезки. Это профи. Главное или главный на поле кто этим регулирует.
Дания типа викинги, на своих дракарах, васаживаемся и побеждаем. Отличная физика, тут измором их на взять. Думаю аглики попробуют тактику как Украиной. Первые пять минут.
И те и те, просто кайф.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Ух, датчане appl пока справляются :)

Nikolay55555

Красиво ok дания штрафной закатали
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Сейчас подумал, почему так хорошо они играют🤔 Они же ОСТРОВИТЯНЕ, мячик в море улетел, полезай за ним в холодные воды, или борись чтобы не улетел. А у нас, или степи бескрайние, или лес вокруг, или горы, куда он денется этот мячик. ;) ;D

Nikolay55555

Вот заразы ;D  отыграли
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Я думаю бриты на классе вытянут, хотя датчане лёгкие очень. :smoke:

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2021, 22:42:57датчане лёгкие...
и фартовые. Уже могло бы быть 2 гола :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2021, 22:42:57Я думаю бриты на классе вытянут, хотя датчане лёгкие очень. :smoke:
Тем интересней игра. Интрига, бля .. :crazy:

minigoal82

Цитата: Моцарт от 07 июля 2021, 22:49:29и фартовые. Уже могло бы быть 2 гола :o
Или нет. Уже могло бы быть 2 гола  :o
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Топлю за датчан. Играют отлично.
Очень сложно им придется. Но если пройдут сегодня, то будут героями...хотя они итак уже герои.

Nikolay55555

Ну началась тягомотина facepalm допы не буду смотреть :smoke:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte