31 января 2025, 06:07:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Старость

Автор DonFisher, 25 ноября 2018, 12:58:52

Когда человек становиться старым?

После 40
После 50
После 60
После 70
После 80
После 90
После 100

gizer

Цитата: lesnik_68 от 21 ноября 2023, 18:37:53Сарказм однако... appl
Правильно, Петрович!
Раньше были молодые и красивые, 
Сейчас, просто красивые  :crazy:

Елена2015

Сегодня впервые увидела раздел "Старость". Стареть, жуть как не охота! Как-то даже стыдно сознаваться, что кости ломит и "хвост облез", так кажется Шарик из Простоквашино написал. Но, если не плакаться и забить на все болячки, то могу похвастаться. Я сегодня поменяла три колеса с зимней резиной. Нет и нет, Игорь меня жалеет, но у него астма и поясницу прострелило. А так под его руководством у меня получилось. Мне даже понравилось. Правда руки замёрзли.  ;D
Хочу на рыбалку!

Alexey61

Цитата: Елена2015 от 21 ноября 2023, 19:43:27Мне даже понравилось. Правда руки замёрзли.
А вот, Ваш сын знает, где я живу(бывал тут). Гараж в доме, тепло, компрессор и т.д., Мог бы приехать и фсё...

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 21 ноября 2023, 21:02:17А вот, Ваш сын знает, где я живу(бывал тут). Гараж в доме, тепло, компрессор и т.д., Мог бы приехать и фсё...
Вы то на охоте, то плов готовите.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Елена2015

Цитата: Alexey61 от 21 ноября 2023, 21:02:17А вот, Ваш сын знает, где я живу(бывал тут). Гараж в доме, тепло, компрессор и т.д., Мог бы приехать и фсё...
Сын и сам предлагал нам поменять резину. Но очень не хочется его напрягать. Ему и так достается! А так я ему сегодня похвасталась по телефону, он дар речи потерял. 

Хочу на рыбалку!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 21 ноября 2023, 21:27:14Вы то на охоте, то плов готовите.
На охоте я, раз ну, два в неделю, а когда плов готовлю, что может Володе помешать? Даже наоборот...

kvg

Nikolay55555

;D вчера это выложили и начали обсуждать ;D
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 22 ноября 2023, 12:26:58;D вчера это выложили и начали обсуждать ;D
У некоторых старость наступила сегодня ...  :smoke:

lesnik_68

Ну чё Вы, просто страницу не перевернули. ;)  ok

Nikolay55555

Повторение мать учения :crazy:
Будь самим собой!!!

kvg

:-[ Да неудобно получилось. ;D

lesnik_68

Цитата: kvg от 22 ноября 2023, 15:29:50:-[ Да неудобно получилось. ;D
Намальна!😉👍🤝

Vikev

- Доктор, у меня что-то с глазами.
- Я весь во внимании.
- Доктор, раньше при виде красивой женской груди или попы у меня сразу появлялось желание.
Сейчас я смотрю на женщин и у меня никаких эмоций.
Точно, у меня глазами что-то.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

с просторов...

...в моем возрасте сексом можно заниматься только с тем, кого сильно любишь.
Потеешь, пресс болит, поясница, давление лупит, ногу свело, пульс 200, голова кружится, и это только футболку снял с носками - такой риск может быть оправдан только большой любовью....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter