07 февраля 2025, 14:15:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какой ты человек?

Автор DonFisher, 23 ноября 2018, 21:29:50

Какой ты человек?

Золотой
Серебряный
Железный
Деревянный

lesnik_68

Цитата: khakhin от 05 апреля 2019, 23:41:38Я, смею надеяться, человек грамотный. В одном из слов в голосовалке пропущено одно "н"...  :P
Это одно из трёх слов исключения. ;)

khakhin

Цитата: lesnik_68 от 05 апреля 2019, 23:45:58Это одно из трёх слов исключения. ;)
А я за шо?

DonFisher

Моцарт

facepalm А можно добавить в голосование графу "Я кожаный ублюдок"  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

khakhin

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2019, 23:56:59Поправил.
Всех примерно поровну выходит...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 06 апреля 2019, 00:03:09facepalm А можно добавить в голосование графу "Я кожаный ублюдок"  ;) ;D
Андрей!  >:(  Бросай ты своих криветок!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

khakhin

Цитата: Cloozz от 06 апреля 2019, 00:03:09facepalm А можно добавить в голосование графу "Я кожаный ублюдок"  ;) ;D
Нет смысла... С точки зрения пылесоса мы все в этой графе.  ;D

kuzhaka

Ну все! Уже приехал!  facepalm1 :o

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2019, 00:04:25Андрей!  >:(  Бросай ты своих криветок!  ;D
Ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках facepalm1 :crazy: ;D Звони в вацап - кофе хоть попьем  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter